Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Кожа рук нуждается в постоянном уходе, так как негативное воздействие на нее максимальное. Сейчас для увлажнения ручек я использую крем Natura Vita ультраувлажняющий с мочевиной.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ
Предназначение - смягчение и увлажнение кожи рук и ногтей.
Ультраувлажняющий крем для рук и локтей с 10% мочевиной серии Natura Vita Professional предназначен для очень сухой кожи рук и локтей.
Способствует быстрому устранению шелушений, огрубений и трещин, а при регулярном применении оказывает пролонгированное действие и предотвращает их появление.
Уникальная формула крема обеспечивает его быстрое впитывание.
Улучшает состояние ногтей и эффективно смягчает кутикулу. Рекомендуется для завершающего этапа маникюра.
УПАКОВКА
Изначально флакон запаян в пленку.
Флакон достаточно внушительный, выполнен из белого пластика. Оформление лаконичное.
Мне очень нравится, что у крема есть дозатор. Я оставляю крем для рук на кровати, чтобы вечером не забыть нанести крем на руки. Всегда замечаю, что кремы для рук с дозаторами использую охотнее и чаще. Дозатор снабжен поворотным механизмом.
Вся необходимая информация размещена на обороте флакона.
Благодаря высокому содержанию мочевины, органическим маслам манго и кокоса, крем эффективно увлажняет, смягчает и делает кожу рук эластичнее.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Natura Vita обладает однородной кремовой текстурой. Цвет белый. Аромат легкий сладковатый. Крем средней плотности, не текучий. На коже не таем. Маслянистым или жирным не ощущается.
НАНЕСЕНИЕ
Распределяется крем легко тоненьким слоем. Никаких катышек не формирует. Быстро впитывается. Не оставляет ощущения скольжения, в том числе и когда моешь руки.
РЕЗУЛЬТАТ
До использования крема:
После использования:
Микрорельеф становится визуально ровнее. Кожа мягкая и гладкая. У меня кожа не сухая поэтому чрезмерно питательные и жирные кремы я не люблю. Natura Vita в самый раз: дает легкое смягчение, быстро впитывается, не оставляет пленки. Отпечатки пальцев не остаются на поверхностях после нанесения крема.
Кутикулу крем также смягчает, она визуально не выделяется. Не появляется заусенцев между маникюрами. Руки выглядят аккуратно.
ДОСТОИНСТВА
✅ Быстро впитывается.
✅ Увлажняет и смягчает кожу.
✅ Не собирается катышками.
✅ Не ощущается пленки или скользкости на руках.
✅ Удобное использования благодаря дозатору.
РЕЗЮМЕ
Крем для рук и локтей Natura Vita - это внушительный объем и отличное качество за небольшие деньги.
СПАСИБО за внимание к моему отзыву. Оцените его сердечком ❤️если он был вам полезен. Мне будет очень приятно.