●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●Всем привет!●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
Я не являюсь любительницей блесков для губ, но приобрела оттенок №28 блеска Hydra Lip Booster от ArtDeco купившись на нежный, естественный цвет.От "Lip Booster" я ожидала жжения, щипания или ментолового холодка на губах, но эффект пухлых губ достигается визуально за счет зеркальной поверхности и неплохого увлажнения.
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●Информация о продукте●•●•●•●•●•●•●•●•●•●●•●•●
- Место покупки: магазин Л'этуаль
- Цена: ≈450р
- Цвет: №28 translucent mauve (полупрозрачный розовато-лиловый)
- Размер:6ML
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●Впечатления●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
✔Действительно чувствуется увлажнение. После пары часов блеск начинает впитываться в губы, они выглядят пухлыми и разглаженными. Мне этот эффект очень понравился и главное, что без всякого щипания, жжения и ментола
✔ Отличный nude оттенок, цвет прозрачный и смотрится очень естественно, подойдет абсолютно под любой макияж
✔ Запах блеска легкий и ненавязчивый
✔ Хорошо держится на губах
✔ Не растекается по губам, не вытекает за контур
✖ Пузырек с блеском протекает. При нанесении на горлышке пузырька остаются излишки, и при закрытии они выталкиваются, поэтому пару раз испачкала себе косметичку. Но теперь я просто слежу за тем, чтобы горлышко было чистым и эта проблема больше не возникала
✖ Если Ваши губы имеют яркий естественный оттенок, то этот блеск плохо его перекроет и не будет такого равномерно цвета, т.к. блеск прозрачный.
Мне блеск Hydra Lip Booster от ArtDeco очень понравился, советую к покупке!
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен! 😊
Если Вам понравился отзыв, то не пропустите:
Бальзамы и масла для губ:
★Масло для губ NIVEA "Сочная малина"
★Масло для губ NIVEA Райский кокос
★Бальзам для губ NIVEA АКВА-ЗАБОТА
★Бальзам для губ Л'Этуаль BON APPETIT "Tutti Frutti"
★Бальзам-блеск для губ Л'Этуаль Bon appetiе ВИШНЯ
А так же Вам может быть интересно
100% способ как избавиться от целлюлита в домашних условиях
медовые обертывания от целлюлита