Всем привет^^
В этот раз хочу представить Вам идеальный для меня праймер - Innisfree No-sebum Blur Primer. Это праймер для жирной/проблемной кожи из органической марки Innisfree. Итак, небольшое описание от производителя:
Innisfree No-sebum Blur: матирование + светоотржающая функция. Ваша кожа идеальна как никогда!
В преддверии лета поры подумать о том, как же будем сохранять свою кожу безупречной в жаркую погоду. В ответ на сухость воздуха и высокую температуру в коже запускаются естественные механизмы самоувлажнения - активизируется сальная секреция. Основой предотвращения жирного блеска является достаточное увлажнение - именно оно предотвращает излишнее выделение себума кожей.
Однако, матирование летом никто не отменял! Главное - чтобы оно было деликатным и эффективным одновременно, кожа не смотрелась безлико матовой и не подчеркивались недостатки и шелушинки кожи. Кроме того - матирующие средства должны быть предельно легкими, практически невесомыми. чтобы не давать неприятное чувство тяжести на коже, ведь летом такое ощущение втройне неприятно.
Представляем новую анти-себум линейку Innisfree No-sebum Blur - кроме контроля сальной секреции она также имеет светоотражающий эффект, благодаря чему кожа выглядит естественно светящейся, безупречно гладкой и матовой. Также линия деликатно скрывает расширенные поры.
В основе средств лежит освежающий и успокаивающий кожу экстракт мяты и минеральная пудра с естественным адсорбирующим эффектом.
Все средства серии имеют универсальный телесный оттенок, идеально ложащийся на любой цвет кожи.
Innisfree No-sebum Blur Primer - подготавливает кожу к дальнейшему нанесению тональных средств, выравнивает ее текстуру, скрывает поры, улучшает дальнейшее "сцепление" тонального покрытия с кожей, обеспечивает лучшую стойкость макияжа. Контролирует выработку кожного себума, предотвращает появление жирного блеска.
Объем 25ml
Сам праймер находится в картонной коробке, коробка на ощупь мягкая и приятная, не как обычный, жесткий картон. Коробочка светло-пудрового цвета, у меня уже немного помялась. Кстати, марка Innisfree использует специальные биоразлагаемые материалы, которые не вредят природе. У них есть маска с вулканической глиной и сама картонная упаковка сделана из переработанной кожуры мандаринов, для меня такая забота о природе огромнейших плюс!
Дизайн очень нежный и ненавязчивый, не раздражает, как многие яркие упаковки косметики. На коробке также указано, что минеральные компоненты из острова Чучжу. На коробочке указаны основные свойства: выравнивание, контроль жирно блеска, комфорт кожи. Оборот коробки и боковые стороны:
Тюбик праймера матовый, не выскальзывает из рук, кажется тяжеловатым, хотя средства всего 25 мл! Имеет очень узкое горлышко, через которое выходит именно столько средства, сколько необходимо. Крышечка закручивается отлично и не позволяет средству "сбежать на свободу".
Оборот тюбика:
Аромат и ощущения от применения: имеет легкий, но в то же время ощутимый аромат хвои и каких-то масел. На вид это полу-прозрачное средство бежевого цвета. Имеет бархатистую структуру, у меня это первый праймер с такой текстурой, я даже не могу нисчем сравнить.
Наносится на кожу легко, разравнивает рельеф и делает кожу словно бархатной. На этот праймер вся косметика ложится просто идеально, огромным плюсом для меня было то, что мелкие шелушения праймер скрывает, а не подчеркивает, чем очень меня выручает.
Вот кожа до - видны поры; кожа после - матовая и ровная, поры мало заметны. Итак, выделю основные плюсы:
- матирует
- скрывает поры
- продлевает жизнь макияжа
- аромат
- идеально выравнивает тон кожи
- скрывает шелушения
Недостатки мною не обнаружены! Хочу сказать, что это самый лучший выбор для жирной/проблемной кожи. Праймер не только продлит стойкость макияжа, но и сделает кожу ровно и мягкой. В день когда не использую косметику, просто наношу этот праймер поверх крема и кожа весь день матовая, без излишков жирного блеска.
Праймер советую! Буду покупать вновь и вновь!