Опубликовано 14 Октябрь, 2018 - 08:57

полгода или более

Доброго времени суток! Чем мыть голову малышу? Важный вопрос, не правда ли?

С учетом того, что я аллергик и мой старший сын был тоже в полгода аллергиком шампуни, гели, мыло и т.д, я стала выбирать с особой осторожностью, чтобы вновь не вызвать аллергию. Сегодня речь пойдет о деликатном уходе волосюшек))) Детский шампунь Флоресан.

Шампунь я приобрела также через совместные покупки, обошелся где-то в районе 65 рублей. Объем шампуня 300 мл, нам хватало на два месяца, с учетом того, что мы каждый день принимали ванну, и детишек у меня двое.

Этот шампунь подойдет и новорожденным и детям постарше. Глазки не раздражает - проверено! Ph-нейтрален)))

Запах очень приятный, и сама упаковка нам тоже нравится. На обратной стороне указан состав, какой продукт за что отвечает, способ применения. Кстати, российское производство, город Москва.

Применяется данный шампунь стандартным способом, на влажные волосы нанести шампунь, смыть и потом полотенцем. Средне пенится: и немного, и немало- очень удобно! Волосы после купания мягкие и блестят. Я даже сестре заказывала, она тоже в восторге от этого шампуня. Хотя фирма нераскрученная, но результат на ого-ого-го)))

Однозначно, рекомендую этот шампунь для Ваших малышей, а может быть, для Вас!)))

Достоинства
  • ! недорогой
  • Волосы после него мягкие и послушные
  • Отлично подходит для мамы
  • Подходит новорожденным
  • Приятно пахнет
AlinaOssрекомендует