Опубликовано 1 Сентябрь, 2014 - 16:01

Доброго времени суток, Красавицы!

Хочу с Вами поделиться своими впечатлениями от использования этого шампуня для волос. Для меня он стал идеальным. В последнее время пользуюсь только им. А теперь расскажу Вам подробнее за что я его так полюбила.

Шампунь для волос интенсивное восстановление. Тип волос: поврежденные волосы вследствие частого теплового и химического воздействия, ослабленные, тонкие.

Исходя из направления действия и типу волос для которого он разработан-это то, что мне надо. Добавлю ещё то, что мои волосы длинные, окрашенные и волнистые, склонные к жирности и сухие на концах. На шампуни для волос я обычно великих надежд не возлагаю, но хорошее очищение и не пересушивание длины-это для меня обязательные пункты.

• Упаковка. У меня шампунь в объеме 470 мл. Шампунь идет с помпой. Это очень удобно: достаточно нескольких нажатий и нужная порция шампуня и у Вас на ладони.

• Запах. Шампунь обладает приятный сладким ароматом. Он довольно выразительный и остается на волосах после использования до следующего мытья головы.

• Нанесение. Я мою волосы с шампунем 2 раза до нанесения бальзама. Шампунь отлично пенится, даже при использовании в небольшом количестве.

• Действие. От этого шампуня для волос я осталась в восторге. Он прекрасно очищает волосы и не пересушивает длину волос. В отличии от других восстанавливающих шампуней у меня быстро не грязнится голова. На второй день (я мою голову через день) я спокойной могу ходить с распущенными волосами и они выглядят чистыми и объемными у корней.

• Цена. Покупала в магазине Южный двор. Цена была в районе 300 рублей.

Подводя итог, скажу, что этот шампунь очень достойный. Соизмеряя цену и действие я смело могу назвать его идеальным. Если у Вас такой же тип волос, как и у меня, могу предположить, что и Вам он понравится. Поэтому, советую Вам его попробовать.

Также я приобрела кондиционер из этой серии, тут я Вам расскажу про него.

Надеюсь, была Вам полезной!

Jane-liрекомендует