Доброго времени суток, Красавицы!
Данный кондиционер был куплен в комплекте с шампунем из этой же серии.
Кондиционер для волос интенсивное восстановление. Тип волос: поврежденные, ослабленные, тонкие волосы.
Хочу добавить, что помимо проблем с волосами, описанных производителем, мои волосы длинные, окрашенные, волнистые с сухими кончиками. Обычно в комплекте с шампунем я покупаю маски для волос, так как они для меня более действенные. Но в этой серии был только кондиционер и,хочу сказать заранее, я не разочаровалась, а даже наоборот. Ну, а теперь обо всём подробнее.
- Упаковка. У меня кондиционер в объеме 470 мл. Безумно удобная упаковка с помпой: достаточно нескольких нажатий и нужное количество кондиционера у Вас на ладони. В отличии от шампуня кондиционер идет с белой помпой, поэтому, можно не бояться за то, что Вы перепутаете средства.
- Запах. Кондиционер обладает приятным сладким кремовым запахом. Аромат приятный и ярко выраженный, остается на волосах до следующего мытья головы.
- Нанесение. Кондиционер легко наносится на волосы. Производитель рекомендует держать на волосах 2-3 минуты, я увеличиваю время выдержки до 10.
- Действие. Я просто в восторге! Часто случается так, что маски по качеству оказываются, как простые кондиционеры, а тут всё далеко наоборот. На моих волосах он действует словно качественная профессиональная маска для волос. Мои волосы после использования становятся более прямыми, мягкими, шелковистыми. Пропадает сухость на кончиках. Волосы легко расчесываются и поддаются укладке. Даже без укладки волосы выглядят очень красиво. Пропадает пушистость. Я просто не могу удержаться чтобы не трогать свои волосы. Они настолько приятные и скользкие, что у меня даже резинка скользит по волосам.
- Цена. Покупала в магазине Южный Двор. Цена в районе 300 рублей.
Подводя итог, хочу Вам сказать, что я осталась в полнейшем восторге. Буду и дальше покупать средства этой марки доля волос. Не смотря на свою цену средства действительно работают, как профессиональный уход за волосами. Советую попробовать эти средства и Вам!
Надеюсь, была Вам полезной!