Я готова петь оды бренду Кайпро, я познакомилась с ним два года назад и в последнее время покупаю только их продукцию, сейчас хочу рассказать про шампунь...
Питательный шампунь для волос KayPro Special Care Nourishing с аргановым маслом
Я покупала шампунь в Золотом яблоке, как-то покупала на Вайлдберриз, но боюсь нарваться на подделку
Стоимость: 1267 руб
Объем: 350 мл
Производство: Италия
Питательный шампунь для волос с маслом арганы обладает мягким очищающим действием, придает волосам блеск и шелковистость.
Интенсивно питает, оказывает защитное, антиоксидантное действие,
В составе шампуня я не разбиралась, пишу только про свои ощущения.
Мне нравится дизайн бренда, все линейки разного оттенка, на обратной стороне есть тоже информация, также и на русском:
Крышка:
Дозатор:
Питательный шампунь для волос KayPro Special Care Nourishing с аргановым маслом
Дозировать шампунь комфортно, дырочка не сильно большая. Кстати, шампунь удобно перевозить, он не вытекает. Я была в долгой поездке с бутылью и все обошлось хорошо.
Аромат: очень приятно, пахнет пошаговым маслом, аромат сладкий и резкий, но на волосах особо не ощущается, пока влажные ещё можно аромат ощутить, особенно, если на улице, в целом, парфюм не будет перебивать.
Зато, в ванной очень приятный и сладкий аромат арганового масла, успокаивает и настраивает на спокойствие, не химозный.
Консистенция: у меня шампунь кончился и не смогла выдавить и капли, поэтому, покажу в крышке
Питательный шампунь для волос KayPro Special Care Nourishing с аргановым маслом
Консистенция гелевая, не жидкая, скорей средняя. Легко дозировать нужную порцию, лишнего не вытекает.
Я шампунь покупала чуть больше полугода назад, но он не единственный у меня в уходе, поэтому, мне хватает его надолго, прошлый я использовала год, с этим у меня дети играли, поэтому закончился за такой промежуток.
Экономичность: экономичен, шампунь хорошо пенится, я мою только корни и мне удобно промывать голову на два раза.
Расскажу про свои волосы: у меня русые, длинные волосы, есть сухость, кончики не ровняла почти два года, что видно будет на фото, они суховаты, в целом, русый волос - сухой, очень легко превратить в солому и с длиной добиться колтунов. Также, у меня появилась седина, что тоже придает сухости. При этом, кожа головы жирная, для нивелирования жирности я делаю салициловый пилинг и мне хватает чистоты волос дня на три, без него, у меня не будет объема и чистоты с любым шампунем.
Итак, помыла я волосы, летом я сушу их естественным путем, фен не использую, ушла на работу с влажной головой и вот что получила:
Питательный шампунь для волос KayPro Special Care Nourishing с аргановым маслом
Волосы немного вьются, но выглядят хорошо, есть небольшая сухость, я использовала маску от Кайпро и для лета состояние волос хорошее.
Питательный шампунь для волос KayPro Special Care Nourishing с аргановым маслом
Есть объем, что для русых волос с жирной кожи сложно добиться.
Питательный шампунь для волос KayPro Special Care Nourishing с аргановым маслом
Кончики выглядят вполне нормально, хоть я их давно не ровняла.
Волосы легко расчесываются, волосы не выдираются расчёской и нет колтунов.
Питательный шампунь для волос KayPro Special Care Nourishing с аргановым маслом
Волосы рассыпчатые, на ощупь приятно трогать, не мочалка, а вполне нормальное состояние, есть блеск волос. Но шампунем я мою голову только, на волосы немного пены попадает, она не сушит длину.
Шампунь хорошо промывает голову, но если не делать пилинги, тогда у меня начинается зуд от любого шампуня, начнут появляться корки, но у меня есть диагноз - себорея, поэтому, на шампунь не грешу, а делаю пилинги раз в месяц, мне хватает.
Питательный шампунь для волос KayPro Special Care Nourishing с аргановым маслом
На следующий день тоже хватает чистоты, хвостик можно не делать, в целом, если расчесать волосы, то они будут прямые как на фото, если не расчёсывать, то будет волна, хожу по настроению.
Питательный шампунь для волос KayPro Special Care Nourishing с аргановым маслом
Полотно волос меня устраивает, волосы гладкие, легко расчесываются, блестят, выглядят живыми и здоровыми, а не как метёлка.
Если подровнять кончики, что я собираюсь сделать скоро, то волосы будут ещё живее.
Питательный шампунь для волос KayPro Special Care Nourishing с аргановым маслом
Седину хорошо видно, но она меня не пугает, в целом, как мелирование выглядит, мне так кажется... Седой волос не выбивается из общего полотна и меня устраивает как выглядит.
Мне чистоты без пилинга хватает на два дня, с пилингом могу и по 4 дня ходить с чистой головой.
Шампунь мне нравится и во всем устраивает, хорошо промывает голову и чистоты хватает на хороший промежуток. К использованию рекомендую!