Опубликовано 5 Май, 2015 - 19:55

Здравствуйте, милые девушки)

Весну я встретила не в самом лучшем состоянии... Признаюсь,кожа, волосы и ногти у меня не в идеальном виде. А все потому, что много нервничала, утомлялась и не занималась витаминизированием организма эту долгую и томительную зиму.

Ну про витамины будет отдельная тема.

А сейчас про волосы.

Не так давно мне пришлось пожертвовать длиной волос ради их здоровья( А все дело в том, что волосы стали жутко выпадать. Сначала я не обращала на это внимания, но потом в панике забила тревогу. Витамины внутрь, масла на волосы- вообщем, сижу жду результатов.

И сейчас стараюсь ухаживать за волосами с максимальной пользой и минимальным вредом.

Итак, мне очень понравилась продукция греческой натуральной косметики Фреш Лайн, вследствии чего, был куплен твердый шампунь Терпсихора.

Я никогда не пользовалась твердыми шампунями, для меня этот- новичок. Но мне понравилось)

Содержит смесь тонизирующих и укрепляющих эфирных масел: лимона, апельсина, нероли, лавра благородного, кедра, шалфея мускатного. Придает сияние тусклым волосам. Также может применяться для волос с жирными корнями и сухими кончиками.

Хочу вам сразу сказать, что это мега-экономным шампунь. Шайбочка появилась у меня в начале марта, сейчас начало мая- вы сами все увидели;))

Я мою голову через день, думаю, шампуня хватит еще на все лето)

Внешний вид моего шампуня уже достаточно потрепан, так как не успела я сразу запечатлеть это чудо, а все мылась им, мылась) Хорошо, вовремя остановилась, чтобы достать фотоаппарат))

Как и все твердые шампуни Фреш Лайн, этот так же находится в пластиком контейнере, в котором будет удобно его хранить.

Кстати, после мытья сразу не убирайте шампунь! Дайте ему хорошенечко высохнуть (у меня это происходит на крышке), а потом уже утрамбовывайте его до следующего мытья головы.

Запах у шампуня очень своеобразный, немного цитрусовый, также мне кажется пахнет эфирными маслами.

Настоящая ароматерапия!

Меня очень радует цвет- ярко-оранжевый!

Хорошее настроение в ванной вам гарантировано.

Весь процесс мытья не вызывает никаких хлопот. Я провожу шайбочкой по уже влажным волосам раза три. Сразу появляется роскошная пена.

Мне хватает двух намыливаний для промытых до скрипа волос.

Признаюсь честно, я не всегда использую маску или бальзам для распутывания волос, потому как необходимости в этом нет. С Терпсихорой)

Сначала я думала, что не распутаю волосы после него, но потом провела эксперимент. И волосы выглядели не хуже, чем с бальзамом. И с расчесыванием проблем не возникло. Вот так-то)

Эффект после шампуня мне очень понравился.

• Волосы меньше засаливаются, дольше выглядят свежими.
  • Нет пушистости- волосы гладкие.
  • Отдельный пункт- блеск волос. Они блестят как после салонных процедур.

Но отдельный вопрос- цена.

Купить шампунь можно в Рив Гош по цене 854 рубля по золотой карте.

Не знаю, остановлюсь ли я именно на этом шампуне) но мне уже хочется попробовать остальные шампуньки ФЛ)

Будьте красивы)

Muchachaрекомендует
05.05.2015
отличная шайбочка цвета апельсина 😊 и волосы словно шелк выглядят, блестят и струятся 😊
05.05.2015
А после этого шампуня не нужен уксус или другие танцы с бубном?))
Волосы хорошо блестят!
05.05.2015
Волосы безумные! Время от времени беру твердые шампуни, от отлично кожу головы промывают!
05.05.2015
Жаль, у нас такой не встречала, попробовала бы с удовольствием.
Да! Такой блеск трудно не заметить. Хороший шампунь.
06.05.2015
Ещё ни разу так и не пробовала твёрдые шампуни. Пока всё хожу вокруг них, хожу...
Как волосы блестят! ❤️
06.05.2015
Цена велика, но он же экономичный.))
06.05.2015
Идеальный шампунь и волосы идеальные 😊
07.05.2015
Твердыми скрабами пользовалась, твердыми шампунями- еще нет 😁 Хотелось бы попробовать, необычно)) Главное- это чтобы волосы не спутывал, слышала,что после твердых шампуней такое не редкость 😐
Ого цена на него, у меня правда один опыт был с твердым шампунем от Лаш, но увы неудачный - перхоть вызвал.
02.06.2015
Волосы просто восторг ❤️
23.10.2015
Мне у них очень нравится голубой шампунь (вроде с клендулой) - очень хороший!))
какая милая шайбочка!