Опубликовано 28 Июнь, 2020 - 09:01

8,44$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Найти хороший солнцезащитный крем очень не просто.

Хочу поделиться потрясающим солнцезащитным кремом! В A'PIEU Pure Block Natural Daily Sun Cream идеально все!!

• Марка-A'PIEU;
  • Назначение - солнцезащитный крем с SPF 45;
  • Подходит- для всех типов кожи, в том числе для проблемной. Гиппоаллергенная формула*
  • Результат-упругость кожи, укрепление, увлажнение, питание, подтяжка и разглаживание кожи, отбеливание, лифтинг, защита от солнца, выравнивание тона;
  • Производсво- Корея;
  • Цена-8, 44$
  • Куплен- корейский сайт Jolse

Пришла к выводу, что все познается в сравнении, и за неимением, скажем так, лучшего, мне казалось, что я пользовалась вполне не плохими солнцезащитными средствами. Меня вполне устраивали LA ROCHE-POSAY и CeraVe, а точнее, во имя SPF фильтра приходилось мириться с некоторыми недостатками.... А именно с эффектом жирности, закупорке пор, белыми полосами при нанесении и не очень приятным запахом.

Но теперь смело заявляю, что все что было до теперь я точно не куплю..... Теперь только A' PIEU.

Моя кожа склонна к пигментации, и к сожалению с возрастом это становится более критичным. Поэтому круглый год я пользуюсь SPF.

На лето я выбрала солнцезащитный крем с высоким SPF фильтром корейской марки - A'PIEU Pure Block Natural Daily Sun Cream SPF45/PA+++

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Преимущество данного крема - его гипоаллергенность и сбалансированный состав на основе натуральных экстрактов. Крем содержит экстракты арбуза и алоэ вера, а также цветочный комплекс, благодаря чему увлажняет, освежает и успокаивает кожу, предупреждает появление воспалений, сухости и шелушений, стимулирует процессы клеточной регенерации, дарит коже свежесть и надежную антиоксидантную защиту.

Обеспечивает защиту от UVA лучей, свободных радикалов и предохраняет кожу от обезвоживания, вызванного пребыванием на солнце. Экстракт арбуза обладает антиоксидантным действием, замедляя процессы старения, стимулирует процессы регенерации в клетках кожи.

Подходит для ежедневного использования, обладает мягкой, гипоаллергенной формулой.

Создает мягкое, комфортное покрытие, имеет текстуру лосьона, не оставляет липкого эффекта. Крем способствует выравниванию тона, даря чистоту и свежесть коже.

Крем представлен в любите...мл.

С обратной стороны информация о креме

Аромат просто волшебный! Он не навязчивый, очень деликатный и приятный аромат цитрусовых. Отмечу, что в основном все солнцезащитные крема обладают своеобразным запахом, в креме A'PIEU этого нет, что для меня стало приятным фактором!

Крем достаточно густой по текстуре, но очень легко наносится и распределяется по коже. Распределяется равномерно, без белëсых полос на лице, что редкость для солнцезащитного крема.

Крем моментально впитывается в кожу,не полосит,не оставляет жирной пленки и липкости, на лице крем A'PIEU абсолютно не ощутим на коже, что тоже редкость для солнцезащитного крема, при этом дает увлажнение, но без жирности. В течении дня абсолютно не провоцирует жирный блеск и не забивает поры!

Не маловажным фактом для меня является состав, в составе множество экстрактов , а в качестве SPF в составе только гипоаллергенные компоненты. SPF достаточно высокий- SPF 45, на лето просто супер! В качестве SPF выступает компонент- Ethylhexyl Salicylate это синтетический компонент, обладающий способностью поглощать УФВ-излучение.

СОСТАВ:

Purified Water,Ethylhexyl Methoxycinnamate,Ethylhexyl Salicylate,Butylene Glycol,Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid,Caprylic/Capric Triglyceride,Butyl Methoxydibenzoylmethane,Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine,Methyl Methacrylate Crosspolymer,Glyceryl Stearate,Citrus Aurantifolia (Lime) Flower Extract,Cetearyl Olivate,Sea Water,Prunus Persica (Peach) Flower Extract,Cetearyl Alcohol,Nylon-12,Sorbitan Olivate,Sodium Hydroxide,Pyrus Malus (Apple) Flower Extract ,Dimethicone,Polyacrylate-13,Panthenol,Polyisobutene,PEG-100 Stearate,Tocopheryl Acetate,Punica Granatum Flower Extract,Sorbitan Stearate,Oryza Sativa (Rice) Bran Extract,Malpighia Glabra (Acerola) Fruit Extract,Aloe Barbadensis Leaf Extract,Eucalyptus Globulus Leaf Extract,Rosa Damascena Flower Water,Prunus Avium (Sweet Cherry) Flower Extract,Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Flower Extract,Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract,Sorbitan Isostearate,Polysorbate 20,BHT,Disodium EDTA,1,2-Hexanediol,Ethylhexylglycerin,Caprylyl Glycol,Flavor

В составе множество полезных для кожи компонентов, здесь и экстракт алоэ вера и комплекс цветочных экстрактов (цветок персика, цветы граната, цветок яблони, цветы липы, цвет сливы, цветок апельсина, цвет вишни), экстракт арбуза, экстракта алоэ вера. Не без химии, но в допустимом количестве , это ведь солнцезащитный крем, а натуральность в таких кремах это из области фантастики.

ЭФФЕКТ:

Как я уже писала выше, что имею склонность к пигментации, причем летом, если не использовать SPF, это проявляется особенно мощно... Стоит несколько часов побыть на солнце, и на следующий день "привет пигментация и веснушки". Весной, зимой, осенью я активно боролась с пигментацией с помощью кислот, теперь для меня важно поддерживать эффект ровной кожи с помощью высокой защиты от УФ-лучей. Как раз сейчас очень активное солнце и я достаточно часто и по долгу прибываю на солнце, поэтому уже почти за месяц использования крема, могу поделится впечатлениями о креме- A'PIEU Pure Block Natural Daily Sun Cream SPF45/PA+++.

По мимо выше сказанного, о превосходной текстуре и прекрасном нанесении, аромате, быстром впитывании и т.д., могу сказать что крем действительно обладает мощной защитой от УФ-лучей. За время применения у меня не появилось ни одного пятнышка на лице. Хотя повторюсь, на солнце я прибываю очень часто и сейчас солнце как раз очень активное. Так же, мне очень понравилось, что крем дает увлажнение, при этом на коже крем не ощущается вовсе, а так же не лежит пленкой на лице, при этом не жирнит кожу (у меня комби кожа) и не закупоривает поры.

Большое преимущество крема и в том, что на крем великолепно наносятся и декоративные средства. Прекрасно ложится тон, и бб крем и пудра.

Честно скажу, это лучший солнцезащитный крем, который только у меня был! Это просто идеальный солнцезащитный крем по всем критериям!

Крем A'PIEU Pure Block Natural Daily Sun Cream SPF45/PA+++ я очень рекомендую!

МОИ ОТЗЫВЫ О МОИХ БЬЮТИ НАХОДКАХ:

Жми-> ТОП лучших находок с сайта iherb

Жми- > ТОП лучших корейских находок по низким ценам с сайта Jolse

Достоинства
  • Без липкости и жирного блеска
  • Впитывается моментально
  • Лицо не блестит
  • Не выбеливает
  • Не вызывает высыпания и раздражения
  • Не закупоривает поры
  • Не лежит пленкой
  • Не ложится белыми полосами
  • Не ощущается на коже
  • Не полосит
  • Приятный и не навязчивый аромат цитруса
  • Текстура
  • Увлажняет
  • Эффективно защищает от УФ лучей
Недостатки
  • В составе есть хим.компоненты
Lanoshkaрекомендует
Хорошее и актуальное средство
28.06.2020
Составом таким лучше не увлекаться.
28.06.2020
Почему? В составе ничего страшного я не нашла...
28.06.2020
BHT, как минимум. Разбирать все не буду. А вот «не выбеливание» - это не плюс, потому что белёсые физические фильтры куда безопаснее химических, попадающих через кожу в кровоток.
28.06.2020
Ну я не встречала еще ни одного крема с SPF без хим.компонентов.... Они по моему все напичканы химией...
28.06.2020
Не все и не такой, к счастью. Я находила какие лучше, какие хуже, и здесь делала обзоры - и детских, и для взрослых. Веледа детский, например, абсолютно безопасен. Но ведь, как вы, некоторые не понимают таких из-за выбеливания. А важнее здоровье. Белесость - это микрозеркала физических фильтров, не попадающих в организм ну никак, и качественно защищающих.
Тоже на лето запаслись защитным кремом, иначе со своей белой кожей просто сгорю
28.06.2020
Как раз нужное на лето средство
28.06.2020
Очень актуальный крем, сейчас бы такой пригодился))
29.06.2020
Отличный крем, я всегда на лето беру спф побольше)