Опубликовано 19 Апрель, 2021 - 15:05

Этот скраб для тела находится в обычной баночке с завинчивающейся крышкой. Но именно эта простота создаёт удобства в использовании. ​​​​​​, т. к. баночка довольно таки широкая, его удобно оттуда доставать прямо руками, а потом можно завернуть крышку и хранить до следующего применения, т. к. ​​​​​​ хватает надолго​​​​​​.

Как только первый раз открыла баночку, тут же почувствовала яркий аромат сладкого шоколада вперемешку с небольшой кислинкой чёрной смородины. Описание:

Натуральный скраб для тела "МАСЛО МАКАДАМИИ И ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА" обновляет верхний слой кожи, запуская процессы регенерации, позволяя коже "дышать". Древние запасы соли Мертвого моря открывают поры, улучшают кровообращение, предотвращая появление целлюлита и обеспечивая детокс-эффект. Комплекс экстрактов черной смородины, ежевики, земляники, лещины, голубики, клюквы и личи борется с пигментными пятнами, снимает воспаление и стимулирует синтез коллагена. Масло макадамии считается лучшим средством по восстановлению раздраженной и сухой кожи, возвращает упругость, тонизирует.

Внешний вид скраб. Мне этот скраб напомнил протертую черную смородины или варенье из неё, только очень и очень густое, интересного розового оттенка. Текстура не однородная, как и полагается, скрабу. Если присмотреться, то можно увидеть частички, напоминающие по своему внешнему виду большие кристаллы сахара.

Опыт применения. Пользовалась я этим скрабом больше месяца. Раз в неделю. А на руках, два раза в неделю.

Его действие нежное, но вместе с тем эффективное. Даже после первого применения, ороговевшие участки кожи потихоньку начали пропадать. Особенно это заметно было на руках. Кожа у меня сухая, но он подошёл для неё практически идеально. Не высушил, а наоборот, даже немного напитал,как мне кажется. Скорее всего это связано с тем, что в составе скраб есть масла, макодамии в том числе.

В процессе применения всегда было лёгкое покраснение, связанное с усилением циркуляции крови. Ведь я его не просто наносила на проблемные зоны, а ещё и немного массировала втирающими движениями. Кожа стала ровная, улучшилась её структура. Целлюлит стал менее выраженным.

После применения на руках, постепенно стала появляться мягкость, и чем больше я этот скраб применял, тем эффект был более выраженным.

Эффектом от скраба довольна. Легко смывается, не сушит кожу, а даже наоборот, немного питает. Помогает справиться с целлюлитом.

Где купить?! [ссылка]

Маска идеально подошла для секущихся кончиков и ослабленных крашенных волос

Достоинства
  • Легко смывать
  • Хорошо отшелушивает кожу
Недостатки
  • Не нашла
superelviraрекомендует