Я просто обожаю ухаживать за телом- скраб, крем, массаж щётками- незаменимый атрибут для меня. Что же касается скрабов для тела- то их по моему мнению много не бывает, если вы любите скрабировать кожу- расходуются они быстро. А тут я ещё и на распродажу на вб. попала- скраб вышел стоимостью в 121 рубль- одним словом- грех не взять! 😉
Скраб для тела Innature Масло ши и лайм.🍋
Общая информация:🍋
Страна производства: Россия;
Срок годности: 24 месяца, после открытия- 3 месяца;
Артикул на вб.: 88022514;
Объём: 250 мл.;
Не тестируется на животных!!!🐾
Внешний вид. 🍋
Упакован скраб в круглую тубу- на ней указана вся необходимая информация, описание, а состав и способ применения можно будет найти снизу баночки.
Скраб для тела Innature Масло ши и лайм
Крышка откручивается, под ней есть защитная пластиковая мембрана.
Описание средства. 🍋
Создатели натуральной косметики INNATURE вдохновлялись лучшим, что есть в природе- уникальными растениями со всего мира, экстрактами и душистыми травами, сочными ягодами и цветами Юга России. Компоненты, тщательноотобранные из сотен других, вошли в состав продуктов- специально для вас и вашей кожи.
Скраб для тела Innature Масло ши и лайм
Натуральный скраб для тела "МАСЛО ШИ И ЛАЙМ" освежает, тонизирует и придаёт упругость коже, очищая и ухаживая за ней.
Активные ингредиенты:🍋
Соли Мёртвого моря;
Комплекс экстрактов лайма, померанца, апельсина, мяты, лимона и маракуйи.
мягкими массирующими движениями нанести на кожу, тщательно смыть.
Органолептика:🍋
Скраб имеет вязкую консистенцию, гуща оседает снизу, а маслянистая субстанция находится сверху.
Скраб для тела Innature Масло ши и лайм
Ароматом я не особенно довольна, потому как он аналогичен туалетному утёнку, конечно же этим он неприятен.
Скраб для тела Innature Масло ши и лайм
Но если не брать его во внимание, то текстура скраба довольно- таки неплохая, есть довольно ощутимые вкрапления соли, скорлупа лесного ореха, а также масло ши и витамин Е.
Скраб для тела Innature Масло ши и лайм
И сам скраб со своей задачей весьма неплохо справляется- отшелушивает и обновляет. При нанесении на кожу образуется некий белый, мыльный налёт.
Скраб для тела Innature Масло ши и лайм
Я особое внимание всегда уделяю ногам, но это не значит, что я не уделяю внимания остальным частям тела, просто ноги- это моя наиболее проблемная зона, которую мне бы хотелось сделать более идеальной. Наношу скраб- и еложу специальной щёткой до красноты.
Скраб для тела Innature Масло ши и лайм
Со своими задачами скраб идеально справляется- он очищает, отшелушивает, тонизирует кожу, входящие в состав крупицы соли Мёртвого моря великолепно массируют кожу.
Кожа становится мягкая, приятная и подтянутая.
Вывод:
Неплохой продукт, но из-за неприятного аромата снижу ему оценку, но всё же сам продукт порекомендую- ведь продукт справляется со своими обязанностями, а запах кому-то может быть не критичен и наоборот- понравиться.
Скраб для тела Innature Масло ши и лайм
А вообще мне очень понравился его натуральный состав, он натурален, не смотря на свой химический аромат. Фирму несомненно брать ещё буду, но этот скраб- нет.