Опубликовано 16 Апрель, 2024 - 15:08

неделя или более

Мне очень хотелось найти зелёный карандаш для глаз красивого темного оттенка, но все карандаши, которые я покупала либо были либо слишком травянисто- салатовыми на глазах, либо с синим или голубым подтоном, либо "уходили" в интенсивную "зеленку". Это не плохо, но мне хотелось другого оттенка.

Карандаш для глаз Stellary в оттенке 06 Olive оказался именно тем оттенком, который я искала или близким к нему: он достаточно темный, чтобы макияж выглядел сдержанно, но всё-таки цветной и очень красивый.

Карандаш Stellary автоматический, легко выкручивается из пластикового корпуса.

Карандаш сделан в черном корпусе с зелёным колпачком и кончиком. Буквы на пластике золотые. На корпусе указаны название карандаша и номер/название оттенка.

Я бы не назвала этот оттенок оливковым, скорее он тёмно-зелёный с добавлением серого. В карандаш добавлены золотые блёстки. Для меня было удивлением, когда после нескольких часов блёстки не осыпались, хотят цвет потускнел.

Грифель в карандаше гелевый, очень мягкий и толстый.

Пишет грифель жирно, а он больше похож на тени, чем на подводку. Возможно, если его немного срезать, линия будет тонкая, но у меня такой цели не было. Грифеля много, пишет он мягко, не царапает веко, не отпечатывается на верхнем веке, держится очень стойко, но с течением времени как будто размывается и светлеет.Карандаш хорошо растушёвывается в первые несколько секунд после нанесения, потом достаточно крепко схватывается Здесь я пыталась растереть карандаш после нескольких секунд нанесения - тепла интенсивно, на глазах так тереть не получится.

При настаивании нового слоя оттенок карандаша меняется от светлого хаки до интенсивного тёмно-зелёного. Мне это очень понравилось - одним карандашом можно подвести и линию верхнего века и нижнего.

Карандаш по-разному выглядит в солнечном свете и в тени: на солнце он переливается зелёным и золотым - для лета отличный вариант!, в тени выглядит тёмно-зелёным.

Стойкость у карандаша высокая - он прекрасно держится весь день, не пачкая веко, не отпечатываясь при зажмуривании на нижнем веке и длина верхнем при открытии глаза. Благодаря тому, что оттенок не очень тёмный, линию можно провести шире, и карандаш будет выглядеть, как тени.

Отличный карандаш и очень удачный цвет.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Мягкий
  • Не скатывается
  • Пигментация
  • Стойкий
  • Удобный
  • Удобный механизм
  • Цена
Недостатки
  • Бледнеет при долгой носке
Rolandaрекомендует