С продукцией фирмы Yves Rocher я знакома давно, много чего пробовала, не скажу, что все нравилось. Но к тональным средствам данного производителя у меня особая любовь).
Наше знакомство началось с Тонального крема-флюида "Ноль недостатков", который мне очень подходил и безумно нравился, пока его не сняли с производства (хотя сейчас он опять появился).
Пришлось искать замену любимому помощнику и я решила попробовать Тональную основу Yves Rocher "Дыхание природы". Данный крем мне абсолютно не подошел, так очень легкий, полупрозрачный и не скрывал небольшие недостатки моей кожи, которые все таки имеются.
"Дыхание природы" отдала подруге и продолжила свои поиски, которые таки увенчались успехом.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Мой новый помощник в борьбе за красоту: Тональный Крем-Флюид Сияние Молодости:
Обещания производителя:
Этот Тональный Крем безупречно выравнивает поверхность кожи и скрывает недостатки благодаря содержанию микрогранул ценного Розового Воска. Крем разглаживает кожу и воссоздает удивительно естественный и ровный тон лица. Благодаря особенно нежной флюидной текстуре Крем равномерно распределяется на коже и не собирается в складки. Тональный Крем Флюид дополнительно обогащен эфирным маслом Дамасской Розы, маслом Шиповника и Розовой водой, чтобы подарить вашей коже роскошный уход и комфорт.
Данный крем имеет имеет хорошую консистенцию, скрывает недостатки кожи и придает ровный тон;
Дополнительно крем ухаживает за кожей лица, благодаря полезным компонентам в составе увлажняет ее;
Крем представлен в 7 оттенках от самого светлого в двух вариациях (Бежевый и Розовый Опаловый) до темного;
Флакон с удобным дозатором;
Экономно расходуется;
Объем: 30мл
Цена: 400грн./1050 руб. ( по акции можно купить намного дешевле, я брала за 250грн.)
Made in France
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Данный тональный крем меня устраивает по всем параметрам. Очень им довольна.
Без тона
С тоном)
Спасибо за внимание)
Средство, помогающее в борьбе с мелкими неприятностями кожи)