Опубликовано 26 Июнь, 2016 - 15:40

Доброго времени суток, жители и гости Айрека 😊 Бывало ли у вас такое, что после после покупки череды провальных продуктов и полном разочаровании в определенной марке, вы совершенно случайно находите свой косметический идеал?! Со мной так случилось...это была марка ИвРоше и ныне любимый тональный крем "Сияние и молодость".

Эксперты Марки Ив Роше обогатили формулу тонального крема разглаживающим перламутром с воском Розы‚ который зрительно корректирует несовершенства кожи‚ мгновенно придавая лицу сияние молодости.

Его бархтаистая‚ кремовая‚ флюидная текстура тает на коже‚ обеспечивает оптимальное покрытие и дарит ощущение комфорта на весь день. Мгновенно кожа более гладкая и излучает сияние молодости.

❶ Цена: 829 рублей

❷ Объем: 30 мл.

❸ Линейка состоит из 9 оттенков. Я всегда беру оттенок Beige200.

Внешнему оформлению данного продукта могут позавидовать более именитые косметические марки. Флакон сделан из увесистого стекла, имеется дозатор с широкой проймой, который позволяет полностью использовать продукт. Ранее я пользовалась тональным кремом ИвРоше "Ноль недостатков", который оформлен аналогичным образом и мне удавалась даже со стенок флакона собирать остатки, в общем его можно использовать до последней капли.

Оттенок Beige200

На сайте звучит как натуральный 200. Очень нейтральный бежевый оттенок - для меня он идеальный! Его легко миксовать с другими оттенками, если вдруг захочется добавить больше загара или розового.

На мой взгляд, данный оттенок подойдет если не всем, то большинству, потому что он имеет среднюю тональность - не слишком темный, но и не светлый.

Нанесение продукта

Мне удобнее распределять тональную основу кистью дуофибра. Но в целом флюидная формула данного тонального крема позволяет его легко распределять и пальцами рук. Он не полосит и не размазывается. Застывает не быстро, поэтому легко корректируется. За счет своей текстуры крем не ложится маской и создает плавный переход к оттенку кожи.

Основные характеристики продукта

• Тональный крем "Сияние и молодость" замечательно ложится на кожу, создавая небольшой эффект фотошопа за счет входящего в состав перламутра.
  • Скрывает небольшие недостатки, и не подчеркивает морщинки, поры и т.д. - все то, что мы мечтаем скрыть
  • Не течет в жаркое время года, поэтому стойкость у него отменная
  • Кожа с ним не жирнится до обеда не смотря на то что она у меня склонна к жирности. Далее я убираю лишний жир матирующей салфеткой и тональный крем прекрасно ведет себя до конца рабочего дня.
  • Подойдет любому типу кожи, раз уж моей, склонной к жирности, он подошел идеально.

Тональный крем имеет приятный слегка пудровый аромат. Он хорошо удаляется с кожи как средствами демакияжа, так и путем умывания с помощью пенки или геля. В последнем случае, ватный диск после протирания лица тоником остается абсолютно чистым, так что в поры крем не забивается.

Данный тональный крем имеет слегка сатиновый финиш, а точнее есть эффект флера на коже. Он, конечно, не матирует кожу, но зато создает естественное подсвеченное лицо.

Для меня несомненным плюсом стало то, что не смотря на силиконистую основу Тональный крем ИвРоше "Сияние и молодость" не провоцирует мне воспаления и не доставляет никакого дискомфорта. Единственным недостатком могу назвать отсутствие SPF защиты, но я готова ему это простить за его отношение к моей коже и за прекрасный результат.

Тональный крем я, несомненно, рекомендую! Думаю он у многих вызовет исключительно положительные эмоции. Желаю вам только удачных покупок! До новых встреч 😊

____________________________________________________________________________

Отзывы на другие тональные средства:

Тональный крем Eva Mosaic HD Comfort

Тональный крем Lumene Matt control oil-free foundation "СОВЕРШЕНСТВО МАТОВОЙ КОЖИ"

Тональная основа MAYBELLINE SuperStay Better Skin

Леся Фоксрекомендует
26.06.2016
Для меня был бы такой оттенок желтоватым 😞
26.06.2016
не так давно моей покупкой был тональный крем от ив роше "легкость и дыхание". Причем выбирала между ним и вашим "Сияние молодости". Моим восторгам нет предела. Лучший крем, какой когда-то у меня был! Как закончится, обязательно присмотрюсь к вашему) Уже и не хочется пробовать что-то новое)
26.06.2016
NatalieConnors , мне тоже пора бы уже остановиться, потому что лучшего все равно не нахожу. А я возьму на заметку ваш тональный крем 😊

Ирсула, вы, наверно, белоснежка? 😊
Хорошо лег на кожу))
26.06.2016
никогда тоналки от ив роше не пробовала, надо попробовать)
26.06.2016
СПФ, конечно бы, не помешал. У Вас интересное, запоминающееся лицо )
27.06.2016
Шикарный крем! У меня с похожими характеристиками от орифлейм.
24.10.2016
Хорошая кроющая способность, надо попробовать попросить пробник, а вдруг дадут.