Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!✨
Я уже рассказывала о солнцезащитном креме для лица от корейского бренда D'Alba. В этом отзыве речь пойдет об ещё одном продукте этого бренда, но уже из категории декоративной косметики, а именно о тональной основе в формате кушона.
КУШОН D'ALBA ТОНАЛЬНЫЙ С ЗАЩИТОЙ SPF 50+ PA++++ SKIN FIT GRINDING SERUM COVER PACT 21
Кушон упакован в плотную картонную коробочку черного цвета. На ней нанесена различная информация о продукте. Большая часть информации на корейском языке, состав на английском. Все надписи выполнены в золотом цвете.
На коробке расположена фирменная наклейка, защищающая от вскрытия.
Сам кушон выполнен из качественного пластика, оформлен все в тех же золотисто-черных тонах. Лаконичный дизайн продуктов D'Alba мне безумно нравится, выглядит очень эффектно и дорого. Качество выполнения упаковки также на высоте. На обратной стороне есть также некоторая информация о продукте.
Открывается упаковка при нажатии на кнопку, расположенную в ее боковой части.
На внутренней стороне крышки расположено зеркальце, причем довольно качественное. С него перед началом использования нужно снять защитную пленку.
Внутри находится спонжик для нанесения. Спонж черного цвета, довольно плотненький, не пористый, имеет форму шестиугольника. Форма невероятно удобная, позволяет легко добраться до самых труднодоступных мест.
Механизм заклеен дополнительной защитной наклейкой с инструкцией.
Формат кушона необычен, я вижу такой впервые. Для того чтобы воспользоваться необходимо прокрутить основание по часовой стрелке, после чего продукт появится на поверхности из двух прорезей. Затем можно набирать на спонж и наносить макияж. Такой механизм позволяет использовать продукт максимально гигиенично.
Описание производителя:
Продукция d'Alba сочетает в себе наилучшие ингредиенты Итальянского происхождения и изготовлена по выдающимся Корейским технологиям (производство Ю.Корея). d'Alba использует Итальянский белый трюфель наивысшего качества, импортируемый из города Alba, Италия, который знаменит своими анти-возрастным и анти-оксидантным эффектами.
Тональный кушон Grinding Serum Cover Pact разработан по инновационной технологии, что позволяет максимально гигиенично использовать продукт. Его нежная текстура ложится на кожу невесомой вуалью, придавая ей естественное сияние, обеспечивая при этом увлажнение и защиту SPF 50+ / PA ++++. Обогащенная экстрактом белого трюфеля и цветочным комплексом уникальная формула деликатно ухаживает за кожей.
В составе много ухаживающих компонентов, полезных для кожи. В целом состав очень и очень хорош.
Экстракт белого трюфеля
Антивозрастной и антиоксидантный эффек
Токоферол (витамин Е)
Антиоксидант, питание кожи, смягчает кожу, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель.
Текстура самого средства муссовая, кажется плотной, но ложится тоненько. Пахнет продукт приятно, ненавязчиво.
Оттенок кушона у меня 21 (более светлый, также есть оттенок 23 потемнее). Сначала показался мне чуть темноватым, но по факту он полностью сливается с кожей и совершенно незаметен на ней.
Способ применения:
Поверните круг блока вправо, наберите необходимое количество средства на пуховку и нанесите легкими разглаживающими движениями от центра лица к контурам. Затем завершите нанесение похлопывающими движениями для безупречного покрытия.
Эффект, впечатления от использования:
Использую кушон после всех этапов своего ухода. Наношу на кожу и распределяю с помощью спонжика. Покрытие получается ровное, продукт легко распределяется по коже. Покрытие довольно лёгкое, но при этом кроющее. Перекрываются все небольшие покраснения, синячки и другие нюансы. Тон кожи ровный. Шелушения не подчеркивает, не забивается в складочки. Продукт не самофиксируется, имеет естественный сияющий финиш. На лице не ощущается и практически незаметен.
Иногда я могу дополнительно воспользоваться консилером, после закрепляю тон рассыпчатой пудрой.
Стойкость отличная, все хорошо держится до демакияжа.
Демакияж я выполняю при помощи гидрофильного масла, все отлично смывается.
Аллергии и других неприятных реакций продукт не вызвал. Не забивает поры, не сушит.
ДОСТОИНСТВА:
Высокий фактор защиты
Гигиеничный формат упаковки
Приятная текстура
Держится до демакияжа
Хорошо ложится
Эффектный дизайн
❌ Недостатков для себя не обнаружила.
Вывод:
Я осталась довольна результатом использования кушона. Сейчас я использую его в макияже каждый день. Мне очень нравится удобный формат продукта, лёгкость в применении и как естественно он выглядит на коже. Не может не радовать высокий фактор защиты от солнца.
✨ Кушон D'Alba тональный с защитой SPF 50+ PA++++ Skin Fit Grinding Serum Cover Pact 21 я рекомендую!