!ЭТОТ ПОСТ ДЛЯ ДЕВУШЕК С СУХОЙ, ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖЕЙ, СКЛОННОЙ К АТОПИИ!
Я читала очень много негативных отзывов об этом тональном креме, но все-таки решила купить его, потому что Nivea давно является моей любимой фирмой. Все продукты от Nivea идеально подходят мне, потому что чаще всего они предназначены для сухой и чувствительной кожи.
Всю жизнь я мучилась с выбором тонального крема, потому что у меня ОЧЕНЬ сухая кожа, а иногда даже появляется аллергия. Любой тональный крем при нанесении ложился плотной маской и вызывал неимоверный дискомфорт, хотя я выбирала проверенные средства, которые многие рекомендовали. Более того, любое средство моментально подчеркивало шелушения на моем лице. Я нашла выход: начала смешивать тональную основу с обычным кремом. Это помогало, но мне все-таки хотелось найти такое средство, которое я смогу быстро нанести, скрыть несовершенства кожи и не чувствовать неприятные ощущения. И Я нашла! Это "ВВ крем от NIVEA 5 в 1 Увлажняющий"! Это единственный тональный крем,который питает мою кожу, скрывает несовершенства и который я не ощущаю на лице!)
ПЛЮСЫ:
Цена
Приятная, кремовая текстура
Не сушит кожу
Нежный аромат
Качество
МИНУСЫ:
Не плотное покрытие( для меня это не проблема, потому что от природы кожа не склонна к акне или иным высыпаниям, которые нужно маскировать.)
Теперь расскажу немного поподробнее)
Упаковка:
Упаковка
Запах: Известный аромат Nivea, которым пахнут все крема данной фирмы)
Стойкоcть: Около 8 часов
Текстура: Кремовая
А теперь тональный крем в действии:
Без тонального крема
С тональным кремом
Я знаю, что на фотографиях не особо заметна разница, но в жизни практически каждое утро у меня присутствую синяки под глазами покраснения, которые я маскирую тональным кремом от Nivea)
Я безумно довольна этим тональным кремом и могу каждой из вас порекомендовать его;)