Опубликовано 29 Август, 2011 - 18:56

ДОЛГО ИСКАЛА И НАКОНЕЦ - НАШЛА! Revlon Colorstay изменил мой косметический мир... Использую его практически каждый день и уже успела закончить несколько упаковок. В зависимотси от сезона и уровня загара выбираю светлый или темный оттенок, но всегда выбираю тот, для комбинированной и жирной кожи.
К категории тональных кремов с легкой консистенцией я бы его не отнесла, наоборот советую для тех девушек, которым есть что скрыть ( прыщи, веснушки, следы от угрей ). Идеально скрывает разного рода воспаления и покраснения на лице. Цвет лица после нанесения крема выглядит идеально ровным. Макияж лучше всего выглядит через пол часа после нанесеня крема, за это время он успевает впитаться и красиво сливатеся с кожей.
Отдельно хочу отметить что практически не использую пудры, крем и без нее держится отлично на протяжении целого дня без жирного блеска.
Многие косметологи не советуют использовать такой тяжелый крем на каждый день, так как он может засорять поры. Я не заметила какого-либо ухудшения состояния моей кожи.
Огромный выбор оттенков, каждый для себя что-то найдет, несколько примеров с фото..Первое фото оттенок 300 мой первый оттенок идеален для не слишком светлой кожи,но и не для загорелой. Оттенок 320 в упаковке выглядит иначе чем на лице. Я ошиблась с выбором этого оттенка - он предназначен для сильно загорелой кожи, несмотря на то, что в упаковке оттенок выглядит не темным. На фото оттенок 200 продемонстрирован на моей сесте - обладательнице светлой кожи и множества веснушек. Как видно веснушек практически не видно.

Из минусов отмечу отсутствие дозатора и не слишком приятный запах.

Советую этот тональный крем всем!
Достоинства
  • Невысокая цена
  • Незаметен на лице
  • Отлично маскирует
  • Суперстойкий!
princessa_avenueрекомендует
10.02.2012
А подскажите пожалуйста где его можно приобрести!?? Очень много слышала хорошего про этот тональный крем!! В Летуалях нет, я по крайней мере не вижу, хоть и говорят что есть! в ОлГуде - писали, что убрали! Где?)
23.03.2012
Я думаю под заказ..,Стоит вписать в поиске гугл - может чего найдете...Но крем действительно хороший...Раньше пользовалась орифлэйм, но теперь только ревлон...
28.03.2012
Да, уже заказала!! 😊 Летит ко мне из Америки 😊 Доставка сумашедшая, очень дорого!!! Но желание есть желание!!) Отзыв попозже добавлю...
06.04.2012
подскажите какой самый светлый оттенок в палитре??
10.04.2012
помоему он наз Ivory 110 номер, извините что влезаю))
20.06.2012
Скажите, а он очень плотный?
У меня кожа в более-менее хорошем состоянии, мне нужно что-то слабого покрытия, но именно для жирной кожи.
03.08.2012
Крем достаточно плотный, но зато хорошо скроет недостатки. Я думаю что если с кожей все впорядке, то лучше пользоваться обычным кремом с тональным эффектом. Не забивает пор, увлажняет, а цвет лица улучшает. А наверх если хочется закрепить эффект минеральную пудру. ТОнальный крем только на особые случаи.
28.09.2012
Девченки всем привет! 😊
Продаю данный тональный крем, оттенок Golden Caremel, т.к. очень темный мне, даже на загар! Заказывала из Америки, один светлый (мне очень нравится этот тональник, я в восторге! Расход минимальный, и ложится очень красиво на кожу) и вот этот взяла на смуглую кожу летом. Увы, не срослось! Загорелые девушки и просто мулаточки отзовитесь кому нужен!! И не пользуюсь, и жалко выбросить!( Пишите в сообщения. Территориально СВАО, ЦАО.
Jan аватар
Jan
08.01.2013
вы каждый день пользуетесь? он поры забивает? если пользоваться постоянно - неготивных последствий для кожи нет?
18.01.2013
мб у меня отличается от всех кожа,но к обеду уже мой лоб становится жирный!мб кто-нибудь еще чем-нибудь пользуется,чтобы тональный крем более дольше держался!
21.01.2013
Фархуша, а Вы крем для жирной кожи покупаете? У меня комбинированная кожа и этот кремик отлично справляется со своей задачей. Однажды воспользовалась кремом для сухой, тот дополнительно увлажняет и конечно жирный блеск появился через пару часов.
21.01.2013
Jan, особых проблем с кожей связанных с использованием этого крема не наблюдала. Поры...Наверное каждый тональник в какой-то степени их забивает. Мне неприятностей не доставил в этом плане. Минеральные тональные средства и пудры не забивают поры, но нужно постараться что бы найти качественный и что б хорошо скрывал недостатки.
23.01.2013
Когда покупала тональный крем,специально проверила,чтобы было написано Oily skin!Очень расстроилась,проверив на себе!Возможно это зависит откуда привезен крем?!Когда покупала в магазине,сказали,что с Польши везут!
02.03.2013
+ Я тоже подсела на этот тональник, купила уже 4-ю бутылочку. Лучший тот, что в США произведен. Не думала, что когда нибудь скажу эту глупость, но тональник этот улучшает состояние кожи, пропали все воспаления и кроснота восле носа, кожа перестала шелушится. Мой дерматолог сказал, что в составе там много антибактериальных веществ. Когда перехожу на другие крема, снова краснота.