Опубликовано 16 Июль, 2021 - 01:01

13 рублей 72 копейки

Всем привет 👏

В поисках идеальных товаров, что только не почитаешь и чего только не перепробуешь.

В косметике нашла интересную информацию у

Хороший блогер echkaby по натуральной косметике

Так как моя кожа жирная в Т зоне, сухая на лбу, плюс вечные прыщи. Я определила её как проблемную, стала заказывать все что нашла у данной девушки на странице, и знаете что? Идеальный тоник на лето существует)

👍 Цена на 21 веке - 13 руб. 72 коп. На скидке, цена без скидки 17 р 30 к

👍 Цена на валберис такая же, на данный момент они на финальной распродаже.

👍 Объём 100 мл. Это мало, тем более для спрея, если наносить на спонж. Он быстро выветривается или впитывает я в кожу, по этому расход не экономичный.

💥 Дата покупки 20 мая, и закончился он 12 июля. По этому меньше чем за месяц я его и израсходовала.

Баночка стеклянная, распылитель работает отлично, можно использовать например для разливных духов, после использования. Банка из тёмного стекла. Что позволяет сохранить качество.

Разберём состав, потому что название ECOCRAFT, как бы предполагает эко)

💞 не состав а любовь, ни одного плохого ингредиент, а значит не навредит коже и организму в целом.

🐰 Даная косметика не тестируется на животных, по этому заслуживает название ЭКО)

Повторюсь спонж к приходится мочить обильно, по тому что выветривается, пшиков 5 примерно, после нанесения чувствуется конкретный холодок, не много посчипывает там где есть воспаления. Но красноты не добавляет, а наоборот снимает.

Но, если вы как и я после смывания макияжа, не очень хорошим средством любите убрать чёрное с нижнего века тонком, этим, лучше этого не делать, печёт.

Что пишет производитель по поводу использования.

встряхнуть флакон, нанести сухими кончиками пальцев или ватным диском на предварительно очищенную кожу лица по массажным линиям. После нанесения рекомендуется использование крема для лица или серум для лица ECOCRAFT cosmetics.

По своим ощущением ставлю тоник 5 балов, он идеальный на лето, освежает, воспалений не добавил, можно отметить что их стало меньше, кожу не стягивает, матирует, не Сушит.

НО, я из за большого расхода решила купить другой, все же познаётся в сравнении, и ECOCRAFT на высоте, а вот новый тоник INNATURE 👎.

По этому рекомендую❤️❤️❤️❤️

Достоинства
  • Не стягивает кожу
  • Нет ощущения липкости
  • Освежает
  • Охлаждает
  • Очищает и тонизирует кожу
  • Приятный аромат
angel.achakiraрекомендует