Всем проблемнокожикам привет! Долгое время я считала, что для ухода за проблемной кожей нет ничего лучше аптечной косметики, но как оказалось, и органические продукты могут дать отличный результат. Недавно я открыла для себя ухаживающую косметику марки Ecolab и сегодня расскажу об отличном тонике без спирта и с натуральным составом, которые станет находкой для жирной и проблемной кожи 😊
***Тоник Ecolab для проблемной и жирной кожи "Глубокое очищение"***
Тоник Ecolab для проблемной и жирной кожи "Глубокое очищение" отзыв
Продукция фирмы EcoLab появилась у нас относительно недавно, но вызвала у меня неподдельный интерес большим разнообразием ассортимента, натуральными ингредиентами в составе и приятным глазу оформлением. 😉 Первым я схватила увлажняющий тоник с гиалуроновой кислотой и была в полном восторге от того, какой мягкой и увлажненной после него была кожа. Поэтому, пока все не разобрали решилась попробовать средства для проблемной и жирный кожи - данный тоник и матирующий крем.
Активные ингредиенты:
Органический экстракт ириса оказывает очищающее, увлажняющее и противовоспалительное действие, успокаивает, снимает раздражение, сужает поры, повышает эластичность кожи.
Протеин риса увлажняет, насыщает минералами, смягчает, выравнивает и матирует кожу.
Состав максимально натуральный и короткий, что не может не радовать, в нем нет спирта и других компонентов, агрессивно воздействующих на кожу. Я всегда стараюсь выбирать мягкие тоники, потому что от спиртосодержащих средств кожа начинает жирниться еще сильнее 😞
***Мои впечатления от Тоника Ecolab для проблемной и жирной кожи "Глубокое очищение"***
недорого стоит (порядка 120 рублей) и экономично расходуется
быстро впитывается и не оставляет ощущения липкой пленки,
матирует, подсушивает воспаления и прыщики, оказывает вяжущее действие
в компании с кремом для лица из одноименной серии работает великолепно, ситуация на лице день от дня улучшается,кожа меньше жирниться, поры стали не так заметны и меньше забиваются, воспаления стали появляться реже.
***Я рекомендую Тоник Ecolab для проблемной и жирной кожи "Глубокое очищение"!***
Приглашаю вас заглянуть в другие мои отзывы на продукцию Ecolab:
Ой зря вы настойкой календулы личико протираете, лучше точечно всякую бяку прижигать. Просто от такой концентрации спирта нарушается баланс и кожа реагирует повышенным выделением жира, сама грешила раньше этим 😞