Я давно пользуюсь кислотами в уходе за кожей лица. К слову, кожа у меня проблемная, склонна к жирности в Т-зоне и высыпаниям. Поэтому, с кислотами я иду рука об руку 😀 После удачного опыта с пенкой для умывания от Art&Fact. , я решила попробовать Увлажняющий очищающий тоник для лица с аминокислотами, гликолевой кислотой и комплексом AHA- кислот от бренда Art&Fact.
Благодаря АНА-кислотам в коже стимулируются процессы обновления эпидермиса. Мягко отшелушиваются ороговевшие клетки, кожа осветляется, пигментация снижается. АНА-кислоты также положительно влияют на динамику кожи с гиперкератозом и возрастными изменениями. Аминокислоты в составе тоника увлажняют кожу.
Давайте начнём с внешнего вида
Вытянутый белый тюбик белого цвета с крышкой диск топ.
На лицевой части мы видим основную информацию о продукте (которую я указала выше).
По бокам уже побольше информации.
Объём средства 150 мл. Сделано в России 🇷🇺
Состав проверила на сайте [ссылка]
Вы только посмотрите, сколько полезных веществ входит в состав! Я не ожидала такого результата от кислотного тоника)
Сам тоник прозрачного цвета и приятного запаха (не бьет в нос и не отталкивает от себя).
Мой опыт
Я пользуюсь кислотами на постоянно основе и мне есть с чем сравнить данный продукт. Он меня поразил прежде всего своим составом, а так же приятный запахом.
После недельного использования вместе с пенкой Art&Fact. кожа стала чище, чёрных точек стало меньше, меньше жирниться. Он не пересушивает кожу, а наоборот - успокаивает её)
Смело рекомендую к покупке данный тоник! Пользуйтесь с удовольствием ❤️