У меня огромное количество лаков для ногтей, но если вижу в магазине лак красивого цвета, то обязательно покупаю! Недавно стояла в очереди на кассе в "Фикс Прайсе" и увидела его! Нежно-мятный цвет, так бы я его назвала. Схватила, не раздумывая.
Цена лака 45 рублей, объем 10 мл.
За такую цену я не ожидала хорошего качества. И я оказалась права: наносится лак ужасно, неравномерно, пятнами. На один слой его наносить точно нельзя - будет уродство! Но после нанесения второго слоя получается неплохой результат.
Кисточка удобная, в меру широкая.
Сохнет быстро, это конечно большой плюс. Показываю фотки результата: лак однотонный, без блесток, перламутра и прочей ерунды.
И теперь барабанная дробь! У лака один, но очень ОГРОМНЫЙ минус.. Накрасила я ногти вечером, ничего особо не делала, но утром проснулась со сколами на кончиках ногтей. То есть лак не стерся под воздействием чего-либо, он просто облез, облупился, отвалился.
Из-за такого минуса конечно же отпало все желание пользоваться лаками данной фирмы, но цвет действительно красивый! Поэтому без применения дополнительных защитных средств лак можно наносить на один вечер, например, в праздничные дни или на свидание. Большего от него не дождешься.
Но есть отличный вариант продлить ему жизнь с помощью топового покрытия.
Спасибо за внимание!