Опубликовано 31 Январь, 2014 - 14:51

Это наша третья марка мембранной обуви, раньше ребенок носил Экко и Джеокс, но нога постоянно потела, а как-то мы случайно зашли в Антошку - у них как раз начались скидки на зимнюю обувь и консультант посоветовала нам Суперфит с подошвой горетекс. Покупка зимней пары обуви нам обошлась в 600 грн, правда это был уже конец сезона, но мы еще успели поносить 1,5 месяца и так как брали с запасом - и следующий сезон мы еще ходим в них, состояние после почти 2 сезонов носки - почти как новые. Еще и младшему ребенку в наследство достанутся)

Обувь уже испробована при температуре 0 и -23 -- нога не потеет и не мерзнет, так что делаю вывод - что для наших зим с такими перепадами температур когда сегодня +10, а завтра -20 - вариант идеальный. И еще что очень немаловажно для активного ребенка - наши ботинки очень легкие, ребенку очень комфортно в них бегать)

Достоинства
  • Всегда теплые и сухие ножки у ребенка
  • Не промокают
  • Очень износостойкие
  • Очень легкие
maymiroрекомендует
04.12.2020
А какую модель экко вы брали до суперфитов, что вам было жарко и по сколько времени гуляли зимой?
Мы две зимы носили бартеки на цигейки, были довольны. На эту зиму перешли на экко - еще нет морозов, а уже мерзнем. Но мы привыкли гулять много - от двух до 5 часов одна прогулка.
Бартеки будто ветром сдуло - выбора нет вообще. Подумываю, во что бы нам переобуться.