Опубликовано 12 Февраль, 2024 - 21:09

149,99 руб

Я люблю есть шоколад по вечерам, поэтому часто его покупаю. Разные бренды, которым я доверяю, разные вкусы, которые мне нравятся, но даже самый любимый шоколад со временем надоедает, и хочется попробовать что-то новенькое. Во время очередного похода по магазинам моё внимание привлекла шоколадка, которую я ни разу не пробовала — "коллаборация" двух брендов, "Россия — щедрая душа!" и "Nuts".

Если бы батончик "Nuts" был в виде шоколада, то он выглядел бы именно так: две шоколадные пластины, между которыми расположился толстый слой начинки, состоящий из солёной карамели, фундука и так называемой "нуги" (нуги как таковой в ней нет, но есть её вкус).

От своих собратьев той же марки этот шоколад выгодно отличает его размер и вес — целых 200 граммов!

На задней части упаковки мы видим, что шоколадку можно употребить до 14 июня, а после того, как все 10 порций (именно на столько можно её разделить) будут съедены, упаковку можно сдать на переработку.

Также указано, что в составе содержится пальмовое масло (что может быть минусом для некоторых потребителей), а также:

продукт может содержать арахис, другие орехи, яичный белок, глютен, сою и кунжут

Откроем шоколадку.

Её несомненным плюсом является количество начинки — её очень много. И на вкус она достаточно приятная. Но мне она не понравилась по одной простой причине... слишком сладкая! Из-за этой сладости её действительно приходится растягивать на 10 раз. Я люблю солёную карамель, но в данном случае даже она не спасает ситуацию, потому что солёность, из-за которой мне она и нравится, практически не чувствуется.

Подводя итог, хочется сказать, что данная шоколадка стоит того, чтобы её попробовать. Просто для меня, не любящей всё приторно сладкое, это не тот вариант.

Достоинства
  • Большой размер
  • В меру орехов
  • Красивый дизайн
  • Много начинки
  • Сочетание сладкого и соленого
Недостатки
  • Чересчур сладкая
bloodshedgirlрекомендует