Долго я откладывала написание этого отзыва, потому что хотела как можно лучше протестировать это маслице для губ, чтобы потом подробно рассказать вам о его действии. Дело в том, что я нередко натыкаюсь на отзывы, где хороший продукт обвиняют в том, что он что-то не сделал и разочаровал, но из-за невнимательности (или, может, еще чего-то?) человек не заметил, что производитель и не обещал этого эффекта. Согласитесь, как-то несправедливо снимать звезды из-за своей невнимательности.
Я очень серьезно подхожу к написанию отзывов, ведь мою писанину читают и прислушиваются к тому, что здесь написано. Поэтому я считаю своим долгом хорошо протестировать продукт, а потом подробно описать его действие.
*Не сердитесь на меня, что я высказала свое мнение, но накипело..*
А теперь перейдем к делу.
О масле для губ от Nivea я узнала именно на айреке. Было много восторженных отзывов и многие его хвалили. Ну и конечно у меня сработало чувство под названием "МНЕТОЖЕНАДО". Но никак я не могла его найти в магазинах своего города.,поэтому благополучно забыла о нем.
Два месяца назад я зашла в "SuperMag" и увидела это масло. Руки потянулись к нему и уже никто не мог остановить меня. Да, я купила его!
Обещания производителя (к сожалению у меня не сохранилось картонки, на которой были они написаны):
- обеспечивает интенсивный уход в течение длительного времени
- подходит для сухих губ
- придает необыкновенную мягкость
- придает естественный блеск
Давайте теперь пройдемся по этим пунктам и посмотрим действительно ли это так.
1. Уход. Он действительно есть. Во-первых, это защита. Если вы перед выходом на улицу нанесете масло на губы, то можете не сомневаться, что ваши губы останутся мягенькими и их мороз не повредит. Во-вторых, небольшие трещинки и шелушения пройдут. Но только небольшие. Для лечения губ нужны другие средства, которые работают именно в этом направлении.
2. Сухие губы. Да, да, да и еще раз да. Это масло смягчает и дает питание вашим губам.
3. Мягкость. Смотрим пункт 2.
4. Естественный блеск. Это смотря как вы его нанесете. Если немного, то будет вам естественный блеск. А если вы действуете в нанесении масла на губы по схеме "эх, раз, еще раз, еще много, много раз", то можете получить губы-пельмени.
У этого масла очень милая баночка. Она плотно закрывается, поэтому можете быть уверенны, что в сумке она не откроется.
Я пользуюсь этим маслом только дома. Нет, не потому что пользоваться за пределами дома невозможно, ибо негигиенично пальцам в баночку лезть. Это масло очень жирное, и мои пухлые губы выглядят с ним как два жирных блина. Поэтому я обильно наношу это масло перед сном, чтобы утром губы были мягкие или тонким слоем, когда я провожу время дома. Но я живу в Сибири, поэтому, если на улице очень холодно, то я забываю о красоте, наношу толстым слоем масло и иду на учебу/в магазин/в гости.
Про эффект мы поговорили, поэтому повторяться не буду.
А вот запах тут волшебный. Это легкая и ненавязчивая сладость. Для меня это масло является идеальным для зимнего времени года не только за счет его действия, но и из-за аромата. Он пропитан домашним уютом и теплом. Это аромат Рождества 😊
Судя по размеру этой баночки, производитель очень позаботился о нас. Масса 16,7г. А вот срок годности 12 месяцев. Вот тут и начались мои раздумья. Продукта в баночке много и сам продукт расходуется экономично. Назревает вопрос: когда я все это смогу использовать? За два месяца регулярного использования я истратила очень мало. А ведь на дворе уже март. В весенне-летний период я отложу это масло, потому что начинается другой сезон и нужны более легкие средства. Время идет тик-так,тик-так, а срок годности будет подходить к концу. Жалко будет выбрасывать 😞
Парочка слов о составе. Многие пишут, что состав плохой и ля-ля-ля. Ребят, давайте сядем и хорошенько подумаем. Сейчас вообще очень сложно найти что-то с хорошим составом. Мы даже едим дрянь. Что уж говорить о косметике? Где вы видели полностью натуральные составы? Сейчас можно доказывать мне с пеной у рта, что есть органическая косметика, где к минимуму сведена химия. Вы хоть понимаете сколько нужно для обеспечения всего человечества натуральных продуктов? Я, к сожалению, понимаю, поэтому не верю, когда производители пишут: "100% натуральный продукт". Особенно, если стоимость этих "натуральных" продуктов от 100 рублей (наверное, многие поняли о каких марках я сейчас говорю). Поэтому к составу этого масла у меня нет никаких претензий.
Цена масла: 148 рублей.
Состав
Спасибо всем, кто заглянул в мой отзыв. Желаю вам красоты и весеннего настроения 😊
Маргарита85, ТВ и интернет делают свое дело. Внезапный бум на органику уже давно идет. Хотя, если так подумать, то раньше мыли волосы без всякой там органики, наносили тональные крема и помады, но живы и здоровы. А теперь все! Если в составе не видят 100500 масел, то продукт сразу становится редкостной дрянью и невозможно им пользоваться. А в составах продуктов, которые пестрят надписями об органике, можно написать что угодно..
Знаете, вот я до прихода на Айрек даже не знала, что кому-то важен состав настолько, чтобы его расшифровывать и вдумываться. Раньше все мазали руки глицерином жидким и губы вазелином и все было в порядке вещей, а сейчас все так ужасаются, если видят в составе глицерин ил по текстуре вазелин. Не знаю, я о составах не думаю. Крем это не сметана, он в любом случае будет с консервантами и бла-бла. Жить вредно вообще...
Маргарита85, полностью согласна с вами! мне кажется, надо отталкиваться от эффекта, который дает продукт. все равно абсолютно натурального мы не найдем