Опубликовано 28 Июнь, 2015 - 20:28

Добрый день)

Сегодня расскажу про защитный бальзам для губ "Яблоко" от LAINO.

Раньше я пользовалась бальзамом для губ BABY Lips от MAYBELLINE, пока не зашла в аптеку и не купила этот))) Бальзам от LAINO мне нравится намного больше. Но обо всем по порядку)))

Бальзам находится в ярком футляре салатового цвета.

Он очень прочный, нигде не треснул, в отличии от Baby Lips, который уже разболтался и нормально не закручивается из-за трещины.

Под крышкой есть информация, что бальзам обогащен экстрактом календулы, которая обладает успокаивающим действием.

Также обратите внимание, что в составе содержится кокосовое, касторовое и масло абрикосовых косточек.

Вся информация на футляре и упаковке дублируется на французском и английском языке.

Сам бальзам прозрачно-зеленого цвета с ярко выраженным приятным ароматом яблока. На губах смотрится прозрачным. Мне нравится)))))

Бальзам очень приятно носить на губах, он не жирный (как это часто бывает) и отлично впитывается в губы. Не знаю, подойдет ли он для зимы, но на лето - идеальный вариант. Тем более, что бальзам защищает от вредного влияния солнца, т.к.

содержит UV фильтр

Я бы сказала, что эффект у бальзама накопительный. Сразу он из сухих губ увлажненные не сделает. Но после двух-трех недель использования, Вы забудете, что такое сухие губки и будете наслаждаться мягкими и ухоженными губами))))

Сделано во Франции.

Стоимость бальзама для губ составила 270 рублей. Купить можно в аптеке Ригла.

P.S. Надеюсь мой отзыв поможет Вам сделать правильный выбор в отношении этого продукта))

Достоинства
  • Делает губы мягкими и увлажненными
  • Есть защита от солнца
  • Не жирный
  • Очень приятно носить на губах
  • Приятный аромат яблока
  • Прозрачный на губах
  • Содержит экстракт календулы
  • Ценные масла в составе
  • Яркий прочный футляр
Недостатки
  • Дороговато, по сравнению с обычными бальзамами
Rhettрекомендует
ммм яблочко)
28.06.2015
Хороший бальзам, мне тоже он нравится!
Tanush, аромат вкусный)))
Irirna, 😊
28.06.2015
Видела эту марку недавно в аптеке...Но вообще она какая-то редкая)) Не знала что у них есть бальзам для губ! Аптекари ее очень хвалят, теперь посмотрю подробнее ассортимент!
28.06.2015
Интересный бальзам, посмотрю в наших аптеках такой.
29.06.2015
Какой классный!
29.06.2015
хочу попробовать 😊
02.07.2015
june_07, Вы правы, я эту марку тоже только в аптеке видела. Другие средства пока не пробовала, но бальзам хорош 😊
Алтын, madamNN, Фифи, девочки, пробуйте 😊 Надеюсь, Вам понравится)))
06.07.2015
Нигде не видела
06.07.2015
sunny 007, я эту фирму только в аптеке "Ригла" вижу)))
15.03.2016
Люблю яблочный запах