Женская сумка - удивительный феномен, чего только там нет. Однажды в моей сумке одновременно находились кольцо с бриллиантами и килограмм картошки, и я сейчас не шучу. Но есть такие вещи, которые непременно должны у каждой девушки с собой, помимо обязательных ключей, денег и мобильного телефона. Для меня это миниатюрная расчёска, бальзам для губ, крем для рук и пилочка для ногтей.
Конечно, маникюриться вне дома/салона вряд ли будешь, а вот реанимировать сломавшийся ноготь - вполне возможно. Пилка для сумочки должна быть по максимуму защищена от внешних повреждений и иметь компактный размер. Именно о такой пилочке я хочу сегодня рассказать. Это стеклянная пилочка в пластиковом корпусе от Mont Bleu.
Общая информация:Производитель - Mont Bleu, Чехия.
Материал - закаленное стекло, пластик.
Длина - 125 мм.
Цена - 408 руб
Место покупки - интернет-магазин "Пилки и подарки"
Прямая ссылка на пилочки в пластиковом корпусе.
На
сайте "Пилки и подарки" представлено восемь расцветок стеклянных пилочек в пластиковом корпусе: розовая, чёрная, голубая, фуксия, красная, оранжевая, мятная и зелёная. Моя пилочка в белом корпусе, но, видимо, сейчас этого цвета нет в наличии.
Пилочка имеет простой и лаконичный дизайн. Выглядит она просто, но благодаря безупречному исполнению, достойно.Пластик, из которого изготовлен корпус, достаточно твёрдый. Он отлично предохраняет пилящую поверхность от внешних повреждений. Колпачок плотно закрывается. Значит, пилку без опаски можно положить в дорожную косметичку.
Сам футляр не скользкий, немного шероховатый, а значит Вы никогда не выроните пилку из рук.
Рабочая поверхность пилки изготовлена из чешского закаленного стекла. Именно стеклянные пилочки более бережно относятся к ногтям, не допускают к их расслаивания в отличие от металлических и пластиковых.
Абразивное покрытие легко и быстро подпиливает ноготок. Производитель даёт пожизненную гарантию на все абразивные поверхности своих пилочек. И у меня есть все основания ему верить, ведь качество продукции на высшем уровне.
Размер пилочки - всего 125 мм, при этом чехол не делает её массивнее или длиннее. На мой взгляд, компактность очень важна для дорожной пилочки.
В заключении перечислю все плюсы пилочки в пластиковом корпусе от Mont Bleu:
☑ большой выбор расцветок на любой вкус;
☑ лаконичный дизайн;
☑ качественное исполнение;
☑ компактный размер;
☑ пластиковый чехол надёжно оберегает пилочку от внешних повреждений;
☑ качественный материал - чешское стекло;
☑ быстро справляется со своими обязанностями;
☑ пожизненная гарантия на абразивную поверхность;
☑ использование стеклянных пилок предупреждает расслаивание ногтей.
На сайте "Пилки и подарки" огромный выбор всевозможных пилок, а также зажигалки, расчёски, зеркальца и прочие косметические аксессуары. Таким приятным и практичным мелочам обрадуется любая девушка, вполне возможно Вы с подругами захотите сделать очень объёмный заказ, подробнее об этом
можно почитать здесь.PS: Чтобы получить скидку в 20% на заказ в интернет-магазине "Пилки и подарки", воспользуйтесь промокодом BLOG! 😉