Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!
Вот не люблю я сама себе пилить ногти... И ничего не могу с этим поделать. Мне куда проще всегда было забежать после работы к мастеру, и предоставить свои ногти на подпиливание знающему толк в этом деле человеку. Это было раньше, пока не появилась ОНА-моя радость, мое счастье-моя ДОЧКА. И мир перевернулся "вверх тормашками", жизнь стала протекать совсем по-другому. И не стало времени зайти к мастеру, и пришлось самой заниматься маникюром-педикюром.
Пилок в моем арсенале много разных, но сегодня речь пойдет об этой:
Стеклянная пилка для ногтей в пластиковом корпусе
Стеклянная пилка в пластиковом корпусе Монт Блю
Пилочки для ногтей в пластиковом корпусе. Целью нашей компании является удовлетворении запросов всех клиентов. Некоторые предпочитают классические пилочки для ногтей с твердой ручкой, для таких клиентов мы предлагаем стеклянные пилочки с пластиковой ручкой и защитным пластиковым корпусом. Даже самые консервативные мужчины будут рады стеклянной пилочке в пластиковом корпусе, в качестве маникюрного инструмента. Стеклянные пилочки в пластиковом корпусе идеально подходят тем, кто много путешествует и предпочитает простоту и функциональность. Благодаря пластиковому корпусу и меньшему размера, этот вид стеклянных пилочек для ногтей удобен для постоянного ношения с собой.
У моей пилки корпус нейтрального белого цвета, одинаково хорош и для женщин, и для мужчин. Закрывается плотно, защищает пилку надежно, риск самопроизвольного открытия, например в сумке, минимален.
Длина - 125 мм, поместится в любой сумке, не занимая много места.
Сама пилка сделана из высококачественного закаленного чешского стекла. Шершавый пилящий слой-это не напыление (как у абразивных пилок), а специальная обработка стекла, будто выдолблены крошечные ямки в стекле. За счет этого-пилящий слой не исчезает, не истирается, не стачивается. На эти пилки дается пожизненная гарантия. О-о, качество на высоте!
Стеклянная пилка для ногтей
Производитель рекомендует эту пилку, как идеальный вариант в поездках. Она действительно очень легкая невесомая. Не займет много места в сумке, не добавит тяжести. А для меня она стала идеальным домашним вариантом. "Рабочая домашняя лошадка"- я её так называю.
Стеклянная пилка для ногтей
Стеклянные пилочки для ногтей в пластиковом корпусе; один из самых необходимых аксессуаров для поездок. Пластиковый корпус предохраняет пилочку от внешних повреждений. Закаленное Чешское стекло, и защитный корпус существенно увеличивают прочность стеклянно пилочки. На пилящую поверхность пилочек для ногтей распространяется пожизненная гарантия.
На подпиливание ногтей у меня стало уходить гораздо меньше времени. Край обрабатывает гладко с первого раза, не оставляя после себя заусениц, заноз и неровностей.
С ней не составляет труда придать ногтям желаемую форму.
Обрабатывает ноготь бережно, не травмируя его при этом.
Острым концом я осторожно отодвигаю кутикулу, из- под ногтей можно легко вычистить грязь, если вдруг захочется позаниматься домашним трудом без перчаток.
На вид пилка кажется хрупкой, хотя производитель и уверяет в прочности, я бы не рекомендовала это проверять и специально её ронять.
Стеклянная пилка для ногтей
Уход за пилкой прост и необременителен. Я просто промываю под струёй воды и даю полностью высохнуть. Знаю, что некоторые обрабатывают хлоргексидином.
Качество пилки оценил и муж. Всё чаще вижу, что для подпиливания ногтей он берёт не старую абразивную пилку, а именно эту.
Стеклянная пилка для ногтей отзывы
Ни у кого из подруг не видела такой пилки, вполне можно преподнести подруге в качестве подарка.
Цена - 408 руб. в интернет-магазине Mont Bleu "Пилки и Подарки", для оптовых покупателей информация содержится на этом сайте.
Из своих личных ощущений могу отметить, что никак не могу привыкнуть к звуку, когда стекло соприкасается с ногтем. "Мурашки" сразу покрывают всё тело. Это мои ощущения, и к качеству пилки никакого отношения не имеют.
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
Рекомендую! Не зря стеклянная пилка для ногтей пользуется спросом и собирает хорошие отзывы.