Опубликовано 4 Август, 2017 - 02:14

несколько раз

ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!

Вот не люблю я сама себе пилить ногти... И ничего не могу с этим поделать. Мне куда проще всегда было забежать после работы к мастеру, и предоставить свои ногти на подпиливание знающему толк в этом деле человеку. Это было раньше, пока не появилась ОНА-моя радость, мое счастье-моя ДОЧКА. И мир перевернулся "вверх тормашками", жизнь стала протекать совсем по-другому. И не стало времени зайти к мастеру, и пришлось самой заниматься маникюром-педикюром.

Пилок в моем арсенале много разных, но сегодня речь пойдет об этой:

Стеклянная пилка для ногтей в пластиковом корпусе

Стеклянная пилка в пластиковом корпусе Монт Блю

Пилочки для ногтей в пластиковом корпусе. Целью нашей компании является удовлетворении запросов всех клиентов. Некоторые предпочитают классические пилочки для ногтей с твердой ручкой, для таких клиентов мы предлагаем стеклянные пилочки с пластиковой ручкой и защитным пластиковым корпусом. Даже самые консервативные мужчины будут рады стеклянной пилочке в пластиковом корпусе, в качестве маникюрного инструмента. Стеклянные пилочки в пластиковом корпусе идеально подходят тем, кто много путешествует и предпочитает простоту и функциональность. Благодаря пластиковому корпусу и меньшему размера, этот вид стеклянных пилочек для ногтей удобен для постоянного ношения с собой.

У моей пилки корпус нейтрального белого цвета, одинаково хорош и для женщин, и для мужчин. Закрывается плотно, защищает пилку надежно, риск самопроизвольного открытия, например в сумке, минимален.

Длина - 125 мм, поместится в любой сумке, не занимая много места.

Сама пилка сделана из высококачественного закаленного чешского стекла. Шершавый пилящий слой-это не напыление (как у абразивных пилок), а специальная обработка стекла, будто выдолблены крошечные ямки в стекле. За счет этого-пилящий слой не исчезает, не истирается, не стачивается. На эти пилки дается пожизненная гарантия. О-о, качество на высоте!

Стеклянная пилка для ногтей

Производитель рекомендует эту пилку, как идеальный вариант в поездках. Она действительно очень легкая невесомая. Не займет много места в сумке, не добавит тяжести. А для меня она стала идеальным домашним вариантом. "Рабочая домашняя лошадка"- я её так называю.

Стеклянная пилка для ногтей

Стеклянные пилочки для ногтей в пластиковом корпусе; один из самых необходимых аксессуаров для поездок. Пластиковый корпус предохраняет пилочку от внешних повреждений.
Закаленное Чешское стекло, и защитный корпус существенно увеличивают прочность стеклянно пилочки. На пилящую поверхность пилочек для ногтей распространяется пожизненная гарантия.

На подпиливание ногтей у меня стало уходить гораздо меньше времени. Край обрабатывает гладко с первого раза, не оставляя после себя заусениц, заноз и неровностей.

С ней не составляет труда придать ногтям желаемую форму.

Обрабатывает ноготь бережно, не травмируя его при этом.

Острым концом я осторожно отодвигаю кутикулу, из- под ногтей можно легко вычистить грязь, если вдруг захочется позаниматься домашним трудом без перчаток.

На вид пилка кажется хрупкой, хотя производитель и уверяет в прочности, я бы не рекомендовала это проверять и специально её ронять.

Стеклянная пилка для ногтей

Уход за пилкой прост и необременителен. Я просто промываю под струёй воды и даю полностью высохнуть. Знаю, что некоторые обрабатывают хлоргексидином.

Качество пилки оценил и муж. Всё чаще вижу, что для подпиливания ногтей он берёт не старую абразивную пилку, а именно эту.

Стеклянная пилка для ногтей отзывы

Ни у кого из подруг не видела такой пилки, вполне можно преподнести подруге в качестве подарка.

Цена - 408 руб. в интернет-магазине Mont Bleu "Пилки и Подарки", для оптовых покупателей информация содержится на этом сайте.

Из своих личных ощущений могу отметить, что никак не могу привыкнуть к звуку, когда стекло соприкасается с ногтем. "Мурашки" сразу покрывают всё тело. Это мои ощущения, и к качеству пилки никакого отношения не имеют.

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

Рекомендую! Не зря стеклянная пилка для ногтей пользуется спросом и собирает хорошие отзывы.

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

Благодарю всех заглянувших!!!

Жду Вас снова в Мои отзывы!

Достоинства
  • Высокое качество
  • Не травмирует ногти
  • Отлично подходит для ношения в сумочке
  • Пожизненная гарантия
  • Удобный формат
Недостатки
  • Не обнаружила
Leno4ka1234рекомендует
04.08.2017
Дано хочу себе качественную стеклянную пилку!Кажется, теперь знаю, какая мне нужна)
Очень люблю пилочки Mont Bleu, и радует их качество высокое
Пилка очень классная!
04.08.2017
Вот ронять точно не стоит, у меня ещё ни одна пилка стрелянная этого не выдержала 😞
04.08.2017
теперь эти крутые пилочки видимо у всех есть)
04.08.2017
Мне понравились и дизайн, и качество пилки.
04.08.2017
У них очень достойные пилочки!
04.08.2017
Мне тоже понравилась эта пилочка!
Качество у них супер
04.08.2017
Vanilla's Milk Такая точно пригодится.

Мама_Я Меня тоже качество радует.

Красная_Магнолия Спасибо.

Елена_фк Да, хоть и закаленное стекло, но на вид хрупкая.

Анитикин Классный аксессуар.

kissunia Дизайн милейший, не может не понравиться.

_Melody of Love_ Согласна.

Leatsa 😊

Milikki Качество хорошее.
04.08.2017
Уже полгода такой пользуюсь, но тоже все никак не привыкну к звуку.
Но она так хорошо пилит, что можно ей простить это))
04.08.2017
у меня эта пилка всегда на столике 🎉
04.08.2017
у меня такая же. классная
Тоже такую хочу 😊
04.08.2017
Вариант в чехле самый оптимальный! Хоть пилочка и не такая красивая, как со стразиками, но зато ее можно с собой таскать
04.08.2017
отличная пилочка, купила себе такую же ,пользуюсь, нравится)
05.08.2017
Достойная пилочка и качественное исполнение.
очень крутые пилки
С чехлом очень удобно
15.08.2017
У меня тоже белая красавица 😊
16.08.2017
Наикрутейшая пилочка! Только ей сейчас и пользуюсь! ❤️