Опубликовано 3 Август, 2017 - 20:25
Пилка для ногтей Mont Bleu в пластиковом корпусе находка для путешественников и молодых мамочек! Есть в цвете даже для консерваторов и мужчин, качество, которое можно передавать по наследству!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Магнитнаярекомендует
Замечательная пилочка. А у меня до сих пор нет стеклянной пилочки, хотя я уже столько положительных отзывов читала. Хочу! Хочу! Хочу!
❤Daisy_m❤, не у всего, некоторые хотят хотят хотят пока)
А пилки у них крутые, отзывы полностью заслуженные на 5ки)
А пилки у них крутые, отзывы полностью заслуженные на 5ки)
Inc
😁 я бы не отказалась от ещё одной партии их пилочек 😁
согласна что крутые! Тут не подкопаться!
😁 я бы не отказалась от ещё одной партии их пилочек 😁
согласна что крутые! Тут не подкопаться!
Больше всего понравилась пилочка в защитном футляре, лаконично выглядит и как-то повредить ее будет проблематичней
Я стеклянные пилочки все время мимо внимания пропускала, поскольку об мои когти дикой гарпии даже металлические быстро стираются. Думала, что стеклянные еще меньше продержатся, а оно вон как оказывается... Спасибо за отзыв. Присмотрюсь к стеклянной пилочке для ногтей!
Я и сейчас предпочитаю обпиливать сначала железной, а потом мягкой, со стеклянной не подружилась.
Интересно, пожизненная гарантия это просто слова или всё таки реальность.... А выглядит пилочка действительно стильно, без всякого "дорохо бохато"...
Хорошая пилочка) У меня вот совсем другого плана, а такую бы в сумку положить купила)
Вот все таки несмотря на очарование стразиков, мне больше именно этот вариант пилочки приглянулся - удобно и функционально.
Здорово, что надёжно упакована в чехольчик - можно носить с собой всегда и везде! 😉
Популярны нынче пилки этого производителя. Я еще до них не дошла, у меня из стекла из магнит косметик - тоже хорошая, пользуюсь уже больше года ею.
Ещё 34 комментария