Опубликовано 29 Июль, 2015 - 17:35

Собрались мы с молодым человеком на море, в Египет, да еще и в июне-июле..там солнышко сильно печет, поэтому я задумалась над тем что приобрести для защиты своей кожи.

В магазине выбор огромен..я остановилась на солнцезащитном спрее от Garnier идеальный загар с защитой 30.

Флакон имеет распылительный дозатор, объемом 200мл, молочко легко распределяется по коже, хорошо и быстро впитывается, не создает пленки, водостойкий-что очень важно, нанес-прыгнул в бассейн или в море и спрей остался на теле)))

Степень защиты 30-вполне высокая по себе, кожа наша выдержала жаркую погоду Египта в 40 градусов))и загар лег красивый и ровный, мы не обгорели. Поэтому рекомендую это средство.

Цена 650р(покупала в РивГош), видела такой же в Ашане позже, цена была гораздо ниже. Этого спрея нам хватило на двоих на 11 дней-наносили часто, не жалея))

Достоинства
  • Действительно защищает
  • Приятный ненавязчивый запах
  • Ровный загар
  • Удобное распыление
tanjaktbрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.02.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Для дополнительного ухода за кожей рекомендуем рассмотреть молочко для тела Интенсивный Уход Питание. Формула с кленовым соком интенсивно питает и восстанавливает кожу, защищая ее от сухости. Нежная и питательная текстура продукта легко впитывается и придает ощущение комфорта, а также защищает от негативного воздействия окружающей среды. Удачного шоппинга.