Купила я его через интернет магазин [ссылка]. Отзыв про их сайт тоже оставлю. Очень была рада покупке. Жарить все подряд без масла! Эта идея меня очень вдохновляла. Тут я немного приувеличила. Не совсем без масла. Смазывать таки пришлось каждый раз и верх и низ. По началу немного смутила ручка переключения, как-то была сама по себе, типа как игрушечная, – просто крутилась без какого-либо напряга. Ещё пугал трескающий громкий звук типа выстрела, который говорил о том, что нужная температура достигла.
Как и все влюблённые я закрывала глаза на недостатки. И жарила мясо, овощи, вафли, сэндвичи. В процессе приготовления опять таки обатила внимание, что верхняя крышка не параллельно нижней закрывается, а под углом. Поэтому дальняя часть продукта успевала уже подгореть, а ближняя ещё была сырой. Ну я конечно переворачивала кусочки вверх ногами, чтобы распределить нажим крышки. Или руками придерживала передний край крышки, чтобы выровнять нажим, но из-за горячего пара это было крайне неудобно делать.
Ровно через месяц гриль перестал жарить. Ручка переключения, что была словно игрушечная, видимо перестала за что-то нужное цеплять. Нагрев с громким щелчком происходил, а дальше прибор остывал и еле теплился. Нагрев не происходил. Прощайте мясо, овощи, вафли! Даже сэндвич я не могла поджарить.
О том, как я возвращала технику назад, – отдельная история. Она будет описана здесь про сайт мультиварка.про (https://irecommend.ru/content/ne-v-ladakh-s-zakonom).
Если вы еще думаете, купить гриль или нет, – покупайте! Только известной фирмы. Типа тефали. Задумка самого девайса хорошая, потому что скопирована с известных брендов. Но исполнение, – никому не пожелаю такого!