Опубликовано 1 Февраль, 2024 - 03:27

С сайтом сотрудничаю давно в качестве заказчика и всегда все было хорошо. Можно было сделать задание и быстро получить готовый результат. Однако последнее задание на Юду все испортило. Сделал задание. Номер задания № 12156261

Откликнулся человек, у которого было множество (в основном положительных) отзывов, куча наград и т.д.. Этот исполнитель в итоге оказался мошенником. У Юды есть арбитраж, в который я отправил все доказательства, подтверждающие факт мошенничества. Прошло уже 2 недели, но никакого результата рассмотрения ситуации в арбитраже нет. Мне никто не звонил и не писал, а исполнитель по прежнему принимает новые заказы на сайте.. По факту сайт никак не помогает своим пользователям при возникновении такой ситуации и любое общение на сайте ведётся на свой страх и риск.

Достоинства
  • Большой выбор исполнителей
Недостатки
  • Безопасность сделок не гарантирована
  • Много мошенников
  • Непровернные исполнители
myrmdimне рекомендует
Официальный представитель Сервис YouDo
05.02.2024
Здравствуйте! Приносим извинения за длительное ожидание решения по этой ситуации.

На момент написания отзыва исполнитель находился в блокировке. Мы просмотрели историю этого задания. Судя по всему ситуация успешно разрешилась.

Учитывая количество положительных отзывов, мошенником исполнителя назвать нельзя, но рекомендации по работе на сервисе мы отправим.

Большое спасибо за обращение в поддержку и рассказ об этом случае.