Всем добра!
Выбрал к просмотру "Джигалоу" потому что новый фильм 2022 года, завязка сюжета в аннотации интересная, есть несколько любимых актёров - почему бы и нет!
Скажу честно, на 5-ой минуте фильма хотел остановится и поискать что-нибудь другое для просмотра, но что-то меня удержало и я всё-таки досмотрел этот чудо-фильм!)
Начнём с того, что сюжет реально классный - красивое "разводилово на бабки" всякими изощрёнными способами, конечно, не всё всегда гладко, отсюда и дополнительная комичность многих ситуаций и сцен. Сюжет зачОт!!!
Атмосфера, антураж, съёмки, музыка в фильме - супер, классно, красиво!
Актёры - многих увидел и услышал впервые, особенно актёров главных ролей: Павел Баршак, Анна Глаубэ, Михаил Кремер, Лина Миримская. Отдельно отмечу некоторых актёров вторых ролей, из-за которых собственно и остановился на просмотре этой картины: Максим Лагашкин ("Непослушник", "Везёт", "Бесит"), Артём Ткаченко ("Сёстры"), Филипп Бледный ("Маруся Фореvа"), Никита Джигурда ("Любовницы"), Михаил Козырёв ("День выборов", "День радио"), Андрей Панин. В целом, именитые актёры вторых ролей не дают сказать, что подбор актёров в фильме плохой...
Игра актёров - вот здесь самый большой минус - и я считаю, что это минус в огород режиссёра. Во многих моментах сыграно как школярами или студентами какими-то, абсолютно не искренне и не правдоподобно... Неужели режиссёр это не видел, можно же было переснять многие моменты и сцены, такое чувство, что снимали весь фильм с одного дубля... Вот здесь, конечно, один большой минус и он очень портит общее впечатление о картине!
Ставлю 3 звезды и рекомендую посмотреть исключительно ради любопытства. Я второй раз смотреть не буду...
Благодарю за прочтение!
Читайте также мои небольшие, но ёмкие отзывы по существу и без спойлеров о других фильмах и сериалах!