Опубликовано 19 Ноябрь, 2013 - 15:14

Кому не хотелось бы не тратя времени,усилий и средств иметь идеальный педикюр. азиатскую умельцы и тут предлагают нам волшебную альтернативу классическому педикюру. начитавшись положительных отзывов о чудодейственном эффекте, заказала и я себе две пары носочков Holika Holika Baby Silky Foot One Shot peeling. Средство содержит кислоты, которые должны отшелушить омертвевшую кожу. Производитель обещает после одного применения ,что у вас будут через неделю ножки как у младенца. Для этого на чистые сухие ноги надо надеть носочки из комплекта, налить туда жидкий пилинг и ждать 1,5 часа, а затем смыть теплой водой. Во время процедуры странное ощущение, не очень удобно, никуда нельзя ходить, сидишь 1,5 часа в этих носочках. ну что ж, эффект того не стоил. ни в этот день, ни через неделю, ни через две недели. кое-где появились сильные шелушения, ноги были облезлые ( хорошо,что не лето, иначе бы всех вокруг распугала), когда обещанного обновления кожи я не дождалась, попыталась спилить это безобразие теркой для ног, ни тут то было. стало поприличнее, но все равно не так. пришлось идти на аппаратный педикюр в салон, где очень удивились состоянию моих конечностей. был вопрос- а вы не спортсменка? -нет, а что? только у спортсменок,испытывающих большие нагрузки на стопы, видела такие натертые и облезшие ноги...мдаа... в общем, впоследствии я прочитала на бьюти-ресурсах, что некоторые отпаривают свои стопы через день или два после такого пилинга,чтобы ускорить регенерацию, может быть ,помогает, не спорю. но первый неудачный опыт отбил у меня желание экспериментировать с этими носочками. Так что, вряд ли когда-либо куплю себе такую штучку снова.

Достоинства
  • Безболезненно
Недостатки
  • Малоэффективен
Соланжне рекомендует
23.10.2014
Вот так опыт, сочувствую!
А аппаратным маникюром вы довольны?
Как часто делаете его?
Или сами дома и редко в салон?
23.10.2014
аппаратным в приниципе довольна, но не все мастера хорошо делали, и удовольствие это недешевое. так что в последнее время я как-то приноровилась сама и маникюр, и педикюр дома делаю. а вам как больше нравится?
26.10.2014
Ой, я тоже дома всё сама.
Ходила давно-давно, лет 10 назад (Боже, как время летит!) на маникюр в обычную парикмахерскую, так мне там постоянно Мастер ранила пальчики и каким-то белым порошком их засыпала, чтобы кровь остановить. Бред), знаю), надо было после первого такого раза перестать к ней ходить, а я чё-то тормозила...
В общем, потом перестала и слава Богу.
А на педикюр 1-ый раз в жизни сходила этим летом, тоже в простую парикмахерскую: вообще не впечатлило!
Я ожидала прям мягкой кожи, ухоженного вида, красиво нанесённого лака. А вышло всё наоборот)) Я дома себе и то лучше делаю даже без специальных приборчиков-пилочек для кожи ног. 😕
Только вот купить хочу ванночку для ног и приборчик тот мне тоже понравился, но он дорогой, поэтому пока так справляюсь. 😊