Опубликовано 19 Ноябрь, 2013 - 15:14
идея отличная, но на практике все не так здорово
Достоинства
- Безболезненно
Недостатки
- Малоэффективен
Соланжне рекомендует
Вот так опыт, сочувствую!
А аппаратным маникюром вы довольны?
Как часто делаете его?
Или сами дома и редко в салон?
А аппаратным маникюром вы довольны?
Как часто делаете его?
Или сами дома и редко в салон?
аппаратным в приниципе довольна, но не все мастера хорошо делали, и удовольствие это недешевое. так что в последнее время я как-то приноровилась сама и маникюр, и педикюр дома делаю. а вам как больше нравится?
Ой, я тоже дома всё сама.
Ходила давно-давно, лет 10 назад (Боже, как время летит!) на маникюр в обычную парикмахерскую, так мне там постоянно Мастер ранила пальчики и каким-то белым порошком их засыпала, чтобы кровь остановить. Бред), знаю), надо было после первого такого раза перестать к ней ходить, а я чё-то тормозила...
В общем, потом перестала и слава Богу.
А на педикюр 1-ый раз в жизни сходила этим летом, тоже в простую парикмахерскую: вообще не впечатлило!
Я ожидала прям мягкой кожи, ухоженного вида, красиво нанесённого лака. А вышло всё наоборот)) Я дома себе и то лучше делаю даже без специальных приборчиков-пилочек для кожи ног. 😕
Только вот купить хочу ванночку для ног и приборчик тот мне тоже понравился, но он дорогой, поэтому пока так справляюсь. 😊
В общем, потом перестала и слава Богу.