Магазины centro всегда отличала их яркость. Про скидки, акции, ассортимент и обновления можно говорить много - с этим тут всё в порядке.
Хочу рассказать о наиболее приятных покупках и товарах, за которыми периодически туда захожу.
Аксессуары разные резиночки и заколочки на каждый день, именно ежедневные аксессуары, на которые тут потрясно низкие цены (хотя почти все категории товаров имеют такой плюс). Можно подобрать аксессуар под конкретный наряд без особого труда;
Чулочно-носочные изделия в большом выборе и женские и мужские и самое главное, что несмотря на свою малую стоимость тут просто восхитительное качество. Я очень довольна. Современные нескучные и спокойные расцветки и для меня и для мужа
Обувь для меня на третьем месте. Покупала разную обувь, но из всех видов предпочитаю балетки или легкие тапочки, можно носить и для прогулок и как сменку на работу. А вот осеннюю и зимнюю обувь не куплю больше - материалы не натуральные, нога не дышит, быстро стает и нет ощущения комфорта. Еще не куплю обувь на каблуке - тяжело на такой ходить и внешне, если приглядеться она дрожа быть более безупречной.
Сумки никогда не нравились внешне, но на какой-нибудь случай можно прикупить клатч под определенный товар.
О самом магазине хочу сказать, что всё вроде в порядке и более менее ясно и по размеру и по коробкам, правда система самообслуживания делает из магазина настоящий бардак в период распродаж.