Итак, отзыв дошёл до моего любимого магазина обуви)))Магазин хорош, не навязчивые продавцы, большой выбор обуви, доступные цены, хорошие аксессуары. Хочу показать и рассказать, что я приобретала в этом магазине. Итак
Первая покупка: первым, что я приобрела в этом магазине были балетки. 600-700р Чёрные лаковые, с бантиками, бант чёрный в белый горошек, сперва купила балетки 38 размера, когда мерила были нормальные, но одев на учёбу поняла, что они с меня слетают, да и бантик развязался. Обменяла на такие же балетки 37 размера. кстати покупала на первом курсе и носила их 2 года. На втором курсе к лету стёрлась пятка.Только пятка. Всё остальное осталось целым. Бантик из атласной ткани, как только загрязнялся-я стирала его, просто жидким мылом. и снова балетки как новые. Очень к ним привыкла, жалко было выкидывать.
Вторая покупка: Балетки. Их я купила тоже на втором курсе, в тот же день, что и кошелёк, за 700-800 р. Чёрные , с серебристыми бусинками. сперва они мне очень очень сильно жали, я даже удивилась, что не заметила этого в магазине, купила из как перед днём города , обула на день города и к концу дня мои ноги просто отваливались, были чуть ли не в кровь, я не могла идти, были мозоли, придя домой я не чувствовала ног, и ещё пару дней ноги были в странном состоянии, я их не чувствовала. Но со временем я балетки разносила, проносила я их год, отошла подошва где пальцы и стёрлась пятка, наверно если бы они изначально не были маленькими-где пальцы подошва не отошла бы.Они мне тоже очень нравились, но нужно было покупать новые.
Третья покупка:Туфли на каблуке. Купила весной 2013г. За 700р. Были скидки, до этого стоили около 1300. Чёрные , высокие туфли, мягкий материал, всё липнет, сложно ходить, выдерживала час, мозоли, ноги болят, пальцы не чувствую, ноготь отошёл. Думаю , что так сложно было из за того,что носила их по жаре, ноги в придачу опухли и было больно, сложно. Попробую обуть весной, когда ещё не жарко. Качество хорошее, кроме того, что всё липнет.На фото кстати обе пары туфельки мои, и подруги куплены в этом магазине.
Магазин хороший, можно много чего найти. И я знаю, что приду туда ещё не раз.