Качество обуви в центр-обувь известно всем. Я там поначалу покупать боялась. Относилась с недоверием. Привыкла носить обувь из натуральной кожи. Но, потом понравились балетки, босоножки. Взяла 2 пары сразу. Балетки носила постоянно, в том числе и на прогулки с ребенком. Подошва стерлась. Относилась за 1 сезон.
Босоножки носила редко. Они лаковые с бархатными вставками, да и на каблучке. В дождь не оденешь, с ребенком погулять тоже. Да и железная застежка впивалась в кожу.
Потом купила себе осенние туфли. Туфли оказались жесткими. Думала, что разносятся и будут мягче. Мягче не стали. Так и ношу. На работе ноги в них потеют. Хоть и не жарко. Просто «нога не дышит».
Брала полусапожки. Они мягкие, удобные, относила 2 осени и 1 весну. Прошлой весной поменяла набойки. И в дождь и в сухую погоду носила. Та же проблема, что и с туфлями «нога не дышит». Плюс красятся. Полусапожки черные и если на колготки не одевать носочки, то колготки будут черными.
Брала так же обувь ребенку на прогулку и на сменку в детский сад. 2 пары в августе на распродаже. С 50% скидкой. Обычно беру обувь ребенку более качественную. Отклеивались носы. Дермантин очень мягкий с одной стороны хорошо, что ноги не натирают. С другой стороны дети очень быстро их обдирают.
Недавно купила сапожки детские по 90 рублей. Бывает, что нога у ребенка выросла, а сезон заканчивается. Либо похолодало, а купить еще нормальную обувь не успели. Да и так для разнообразия.
Купила еще на распродаже 2 пары детских носков. Раньше были по 99 рублей. Я купила по 40 рублей. Очень хорошие, мягкие носки. Приятные к теплу. Расцветка приятная. Ребенку понравились.
Купила детские кеды. Хоть в школу будут, хоть на улицу гулять, хоть на природу съездить.