Опубликовано 8 Август, 2022 - 18:01

неделя или более

Здравствуйте!)

Спустя неделю творческого кризиса я снова в строю и сразу с отзывом-скандалом 😂 Ну ладно, не с таким уж и скандалом, скандал был бы из принципа, если бы мне отказались возвращать мои 42 рубля))

Это должен был быть абсолютно положительный отзыв на новый магазин, который открылся в 10 минутах ходьбы (отлично вставку сделала 😄) от моего дома и по ценам похож на Светофор, а по интерьеру, освещению, порядку и ассортименту вполне себе на Пятерочку. Но позавчера мне попался Даниссимо с плесенью и чуть ниже я об этом расскажу.

АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ

Давайте сначала немного про сам магазин, цены и ассортимент. Я сделала немного фотографий: товаров, конечно же, в десятки раз больше, и бытовая химия и средства гигиены, и замороженные продукты, в общем всё как в приличном супермаркете.

Масло

Кофе

Чай

Магазин Smart отзывы
Сырки Ростагрокомплекс там по 49 рублей. В молочном шоколаде и в темном.

Даниссимо по 40 рублей, но с молочными товарами, конечно, надо поаккуратней, возможно, где-то были нарушены нормы хранения в этот раз, потому что и сроки годности и упаковка были в полном порядке. Сырки и другие йогурты были в порядке, видимо, действительно досадная случайность.

Магазин Smart отзывы

Есть куча товаров и кормов для животных, дешевые наполнители, как древесный, так и комкующийся.

Недорогие маслины/оливки

Сахар кстати по акции в приложении по 50 с чем-то рублей при покупке от 2 штук

Магазин Smart отзывы
Крупы, горох, мне кажется, это всё на порядок дороже в других магазинах.

Дошираки эти я тоже видела где-то чуть ли не по 80

Смешные цены на приправы

Магазин Smart отзывы
Для муки это тоже вроде дёшево

Ватные диски дешевые

Салфетки

Пирожные кстати неплохие, 200 с чем-то рублей коробка

Итак, возвращение Даниссимо на родину

Вот я не из тех людей, которые обнаружив брак или что-то такое, оставит себе товар, потеряет деньги, вздохнёт и подумает: «Эх, вот так неудачный день, ну что ж поделать, в следующий раз повезёт»

Я пойду ругаться и отстаивать свои права. Даже если цена вопроса 42 рубля, как в этот раз. К тому же мне здесь нужен контент 😂

Ещё в детстве я однажды случайно купила испорченную колбасу, так моя маман, сначала наорав на меня за невнимательность, отправила меня назад в магазин сдавать её и покупать нормальную.

Я не хотела идти позориться, но потом что-то воодушевилась и с мыслями:

«Сейчас я им устрою, сейчас я им вызову Роспотребнадзор, только пусть попробуют мне деньги не вернуть, прикрою их шарашкину контору» отправилась в магазин.

Пришла и говорю: «Здравствуйте, извините, пожалуйста, у меня тут колбаса не очень, можно мне деньги вернуть, вот сегодняшний чек» 😂

Мне без вопросов вернули деньги 😄

С тех пор я поняла, что ничего страшного в таких ситуациях нет и такое наоборот не нужно пускать на самотёк, во-первых, мы отстаиваем свои права и потом не просыпаемся ночью с мыслями «надо было всё-таки сделать по-другому», а во-вторых помогаем стать лучше самому магазину.

Ну так вот, покупаю вечером я это злополучное даниссимо, чтобы съесть его утром. Открываю утром и вижу. Та-да-да-дам...

Магазин Smart отзывы

Насколько я знаю, даже если выкинуть часть творожка, где эта плесень, всё равно такой продукт есть уже нельзя, он уже заражен внутри, даже если больше нигде плесени не видно.

О, кстати там ещё и сыр с плесенью (со специальной, не такой 😄) дешевый. 160 рублей кусочек, а в Ашане я его покупала за 300 что ли...

Ну так вот, голодная и злая я отправилась в магазин, благо недалеко. С мыслями «Сейчас я им устрою» 😂

Я сразу попросила вызвать ко мне администратора. Подошла очень приятная вежливая молодая женщина. Я ей спокойно говорю, что меня не устроило качество товара и я хочу вернуть деньги, показываю ей Даниссимо и даю вчерашний чек. Без лишних вопросов мне вернули наличными мои 42 рубля, извинились, причём всё на позитиве, никакого недовольства, и я решила, что обязательно порекомендую здесь этот магазин, потому что для меня очень важно, что персонал решает конфликтные ситуации не в стиле «ну плесень и плесень, че бухтеть-то»

ВЫВОД

Ставлю 4, потому что, конечно, было неприятно остаться без Даниссимо на завтрак, но к слову это была первая подобная ситуация, возможно, действительно случайность. И рекомендую, потому что в целом остальные товары вполне качественные, цены на порядок ниже, чем везде, магазин находится не на отшибе, как, допустим, большинство «светофоров», где к тому же чувствуешь себя кротом из-за освещения. Здесь же и хорошее освещение и порядок.

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Вежливый персонал
  • Низкие цены
  • Светло
  • Чисто
Недостатки
  • Попалась плесень в творожке
Sasha Mрекомендует
С возращением!
Спасибо! 😁
08.08.2022
Какое неуважение к покупателям!
08.08.2022
Хорошо, что без вопросов вернули деньги, давно с таким не встречалась...
08.08.2022
У нас нет такого магазина.
08.08.2022
В целом магазин неплохой. И ошибки свои признали.
Это да
08.08.2022
А почему ж там плесень появилась? Упаковка повреждена, наверное, может микротрещина?
08.08.2022
Я вот даже не знаю, всегда вроде внимательно смотрю на упаковку, чтобы все в порядке было...
08.08.2022
Не люблю такой формат магазинов 😬
Неплохой магазин
Круто)
08.08.2022
А это из-за чего? Неправильные условия хранения или сроки нарушены были?
08.08.2022
И срок в порядке был, и упаковка на вид, даже не знаю, почему так вышло
08.08.2022
Поищу в нашем городе, хороший ассортимент и ценники)
😉
Хорошо что признали свои ошибки
Это точно)
08.08.2022
Тоже у дома есть Смарт. Иногда захожу, главное не в час пик)
Здорово!)
08.08.2022
У нас в городе нет такого магазина, но с творожком не очень приятно вышло, хотя это может случиться в любом другом магазине
08.08.2022
ЭЭХ, не "устроили им", а мы бы ща почитали, обсудили, промусолили. Я дважды тоже возвращала, хотя тоже настраивалась и стыдно было, но после того, как сама на себя разозлилась-пошла 😁
18.08.2022
😁 даа, тут главное разозлиться
08.08.2022
Сырок с плесенью - неприятная вещь!
Это точно
Классно вот так пройтись что-нибудь себе выбрать
Полезный отзыв!
Несоблюдение правил хранения
Возможно...
фуу гадость какая
😞
Хорошо, что всё быстро решилось ❗
09.08.2022
Надо мне тоже брать с вас пример! А то у меня вечно то яйца разбитые в доставке, то рыба подтухшая, а я молчу.)))
18.08.2022
Мне однажды в доставке пиццы забыли положить соус, потом в счёт извинений два десерта к следующему заказу положили 😁
18.08.2022
Ого, вот это сервис! Наверное ещё и от конкретного магазина многое зависит.)))
09.08.2022
Надо всё смотреть, а то ребенок мало ли съест (
09.08.2022
Не знала о таком магазине
Полезный отзыв
09.08.2022
Ох уж этот творческий кризис, сколько раз он касался меня 😁
А насчет магазина полнейший кошмар!
😂
09.08.2022
Да уж, так себе магазинчик(
Первый раз вижу Даниссимо Дор Блю😂
😁
Я бы тоже вернула. Из принципа
😉
Очень "элитный магазин", не только сыр с плесенью🤣
ужас какой (
Неприятно!
😞
Не знала про такую сеть... А так бы, ватные диски точно купила) Хорошо, что близко от дома, можно и сходить, чтобы вернуть... Не хватает только фоточки Плюши, где она "закапывает" Даниссимо дор блю 😁
10.08.2022
Хорошо, что скандала не произошло))
12.08.2022
Сахар кстати по акции в приложении по 50 с чем-то рублей при покупке от 2 штук
А ещё не так давно, было не больше 2 шт. сахара в руки 😁
Дааа
Жаль, что так, но много и хорошего там продается
23.08.2022
Классный магазин ☺️
28.08.2022
Тоже купила в одном магазине творожок и он оказался с плесенью. Я еще успела проглотить ложку этого творожка 😢 плесень была на дне и не видна. Тоже вернула на следующий день. Чек я выбросила. Но в приложении банковской карточки нашла сумму покупки и время. Они на основании этого и вернули деньги на карточку без проблем.
26.12.2022
Ох, приятного мало, конечно...