Опубликовано 7 Июнь, 2021 - 18:40

ВСЕМ ПРИВЕТ)

Слово "гиалуронка" было от меня далеким далеким, как иные галактики и ассоциировалось обычно с косметологами и уколами. Даже помню такую расхожую фразу про "гиалуронку в губы не колола".

Став писать на айрекомменд я неожиданно для самой себя ударилась в бьютиблогинг и стала на полном серьезе получать кайф от использования косметики и даже не глубокого копания - что там к чему, да почему)

В частности о гиалуроновой кислоте я знаю то, что это элемент нашего организма (его нервной ткани, соединительной и эпителия), а также, что:

В теле человека весом 70 кг в среднем содержится около 15 граммов гиалуроновой кислоты

Бренд корейской уходовой косметики Elizavecca мне уже хорошо знаком, знаком так близко сердцу, что я теперь в магазинах даже выискиваю корейские тканевые маски без русского стикера - настолько мне приглянулся оригинальный продукт из Кореи.

Сегодня буду писать о Сыворотке для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100% Стартер-эссенция со 100% гиалуроновой кислоты обеспечивает моментальное увлажнение кожи, интенсивное насыщение влагой всех слоев эпидермиса, устранение шелушений, повышение тонуса и упругости кожи, выравнивание микрорельефа, снятие воспалений. Регулярное применение сыворотки станет эффективной профилактикой преждевременных возрастных изменений и улучшит состояние зрелой кожи.

КУПИТЬ: можно на официальном сайте бренда или сайте бренда в России - ТЫК (ссылка на сыворотку) , а также на WB, Hollyshop, iHerb, Ozon и корейской косметики точках.

У продукта весьма лаконичный состав:

Sodium Hyaluronate 100%

Впечатляет) Не так много я встречала монокомпонентных составов, однако.

Кстати, ввиду концентрированности, производитель рекомендует всего пару капель средства для разового применения на коже. Представьте, насколько это экономично по расходу, ведь объем у сыворотки 200 мл (как 4 стандартные)

УПАКОВКА

Коробочка вся такая голографичная и переливается. Стиляжная, только фоткать ай как сложно) На обороте есть информэйшн о продукте, в частности состав, как применять, QR - код и все это на иероглифийском. Как мне нравится прямо)

Есть стикер для проверки оригинальности продукта, можно сверить. Я этого не делала, ибо у меня продукт напрямую от производителя прилетел.

Коробочка вся очень фирменная - прияно держать в руках, дизайн продуман до мелочей, а мелочи важны, из них жизнь складывается.

Сама сыворотка облачена в 200 мл не побоюсь этого слова баклаху - реально большой объем от души. Обычно сыворотки поменьше, а тут прямо хорошо так)

На бутылке тоже стикер информационный имеется. Вполне читабельный, хоть и белым шрифтом на прорачном фоне. Но все четко и видно.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Гелеобразная бесцветная субстанция. Совершенно без аромата. Консистенция однородная, при встряхивании может давать пузырьки небольшие, как и все гелевое по текстуре.

Дозируется нормально, перелива у меня не случается, к коже приятно. Впитываемость быстрая, липкости не ощущаю особой.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Это гиалурон, детка - хочется мне сразу сказать) Моей коже 34 без малого лет от роду сия вещь очень заходит, что называется. Совершенно легко начинаю ходить без макияжа, нравится отражение в зеркале, нравится не мне одной, что тоже приятно) Глаза даже как будто яснее смотрятся, менее тусклые засчет капитально увлажненной кожи, я так думаю.

Кстати, вот такая пимпочка - затычка, с ней у меня вечно метаморфозы, но в целом хорошо защищает продукт от попадания всякого в него.

К коже лица сыворотка очень приятна, особенно в лений период. Жара 26 градусов, коже нужно увлажнение, тем более, что без косметики она голая. Мажусь с большим удовольствием и наблюдаю результат. По инструкции наносить нужно на лицо, избегая область вокруг глаз. Ну, там кожа тонкая и нежная, понятное дело.

Хочу отметить губы. Вот именно мои губы любят гиалурон. Хотя, наверное, так не только я могу сказать. Но факт - косметика корейская с гиалуронкой мне визуально чуть, но все же заметно увеличивает губки. Особенно видно по верхней, не раз я в отзывах уже это отмечала - тканевые маски заедут, или гиалуроновые сыворотки - и вуаля.

Остальная кожа лица после использования гиалурона, да почаще, мне тоже ай как нравится. И тон как-то сравнивается, что без тональника можно высунуть нос из дому - даже на работу, между прочим. И как-то в целом вид моложавенький получается. Цвет поздоровее определенно. Я именно поэтому и крашусь то собственно вообще, чтобы на человека быть похожей по оттенку лица, а вот пожалуйста - фото без косметоса.

В общем, продукт классный. Прям так и запишем, ибо результат он, дейтсвительно, заметный и довольно быстро.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

Сплошные достоинства, окромя бликующей коробки, а именно:

• реально улучшает внешний вид физиономии
  • концентрат, минималистичный состав (гиалурон + вода - все)
  • большущий объем
  • корейский известный бренд
  • "подкачивает" губешки
  • разглаживает кожу, наполняет ее
  • улучшается тон и цвет лица
  • кожа даже сияет, мне кажется
  • комплименты на работе и дома без косметики

РЕКОМЕНДУЮ СЫВОРОТКУ!

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Большой объем
  • В составе 100% гиалуроновая кислота
  • Восстанавливает кожу и придает здоровый вид
  • Выравнивает тон кожи
  • Комплименты
  • Красивая упаковка
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Нет пленки
  • Отлично увлажняет без липкости и жирного блеска
  • Придаёт упругость коже
  • Супер увлажняющая
  • Увлажняет
  • Экономное расходование
Недостатки
  • Неудобная заглушка
Dr. Harleen F Q...рекомендует
Цмок Лунтика) а тебя нит 😐

Гиалу... эмс... И не выговоришь🙄
А Лунтик тебя цмокать не желает 😜
Флиртует ужас какой 🎉
Отличный вариант)
07.06.2021
Вот это минимальный состав, хочу тоже такую сыворотку ❤️
Надо молодеть 😁
07.06.2021
Тебе она прям космически зашла)) у меня как-то попроще эффект был) но в целом да, не плохая гилауроночка))
Сама в шоке - первый раз за год точно пришла на работу нэйкед фэйс 🎉
07.06.2021
тоже не отказалась бы от такой сыворотки 😊
😉
Шикарная сыворотка!
точно 😉
Полезный отзыв 😊
07.06.2021
О да, Айрек порой открывает в нас неожиданные грани) Я столько нового узнала благодаря ему, причём о самой себе в первую очередь 😁 Ну в том плане, что рассказываешь здесь о том, о чём никогда не подумал бы, что будешь рассказывать) Гиалуроночка - вещь, конечно!
Грани грани, да и не только - прям этапище жизни) Вот да - хорошо сказала))
07.06.2021
Я пользуюсь им около года по-утрам и у меня только 1/3 использовано, еще на год спокойно хватит!
Столько достоинств!
Вот и я такая Пульхерья 😁 Раньше думала, что гиалуронку только колят...а оказывается ещё и намазывают на моську (и не только)...а коллаген пьют...эвона как 😁
И гиалуронушку пьют - у меня целых 2 было;) Я вот теперь сижу и думаю - какова сокращенная форма имени Пульхерья.. Пуля? Херья? 🎉
Определенно, Херья мне нравится больше🤣👍
08.06.2021