Должен признать - меня всегда восхищал Стивен Кинг. Разумеется, у него порой были бредовые монстры, странные концепции и тому подобное... но порой его фантазия раскрывается в таких масштабах, что диву даешься. И этот фильм - один из тех, кто способен удивить. Я не особо доверяю компании "Нетфликс" после того, что они создали своими руками... но тут их даже можно похвалить.
Игра Джеральда имеет до жути реалистичный сюжет. Двое супругов уединились в домике за городом. На мили нету ни души (Ну кроме животинок). И во время "брачных игр"... Джеральд умер от приступа. Ну, казалось бы. Умер и умер. Че бубнить? Вот только есть незадача. Его супруга в этот момент была закована наручниками к кровати. А ключи только у лежащего на полу Джеральда. Такая концепция удивляет своей смелостью. Девушке предстоит пережить дни, находясь рядом с трупом своего мужа. Самое сложное в такой ситуации, что влияет на тебя психически - это не сойти с ума.
Получится у нее или нет - лучше посмотреть самим. Такой фильм действительно заслуживает своего просмотра. Достаточно внушительная атмосфера фильма, которая не даст нормально расслабиться, не отпустит до самых титров.