Всем доброго времени суток.В этом отзыве я хочу поделиться впечатлениями от игры Outlast(выживание).Заранее хочу сказать что игра довольно страшная только для меня(потому что с 3-4 лет смотрю фильмы ужасов,первый был 30 дней ночи кстати очень хороший,играть стал чуть позже исключительно в игры про зомби,демонов и прочую нечисть вообщем игры ужастики,слушаю только группу король и шут,так что удивить меня чем то страшным трудно) для кого-то она может нереально страшной будет.Так вот недавно я прочёл много отзывов про эту игру и решил скачать.Первое что бросилось в глаза это неплохая,даже скорей хорошая графика по 10 бальной шкале на твёрдую 8.Аудиосопровождение великолепное мне реально стало немного жутковато ночью.Сюжет интересный,но на сюжет игры я обычно слабо заостряю внимание,а насчёт тупого ии написано в одном из отзывов на этом сайте,хочу сказать,что не тупой ии, если спрятаться в шкафу или под кроватью то они(пациенты-бзигобады) могут найти главного героя.Самое необычное в игре что в место фонарика у главного героя камера (с функцией ночного виденья) как в фильме репортаж.И самое главное в этой игре атмосфера,она действительно жуткая и напряжённая(каждый раз когда открываешь дверь или смотришь за угол думаешь мля пронесло,никого нет).Я не стану рассказывать про начало игры и прочее,я лишь рассказал впечатление об игре,а играть или нет решать вам.Но игра стоит потраченого времени.)))А кто там говорил что игры такого типа стали делать после Амнезии так вот основоположник(создатель) этого жанра Сall of cthulhu: dark corners of the earth(легендарная игра хоть и не очень популярная).Если игру оценивать по 10 бальной шкале то я бы поставил 9,5 из 10.)))