Опубликовано 13 Март, 2018 - 22:42

Skyrim одна из самых популярных игр, которая пользуется популярностью и по сей день. Профессиональные геймеры и просто любители игр оценили по максимуму этот шедевр видеоигр. Но чем разработчики так удивили любителей поиграть вне улицы? Куча ответов от разных людей во время опроса. Особенно мне понравился ответ "Ну, а , что? Холод и суровость - как патриот своей страны я поддержал!". Да, стоит заметить, что в основном атмосфера игры стоится на том, что Вас окружает холодный, жестокий и опасный мир. Но неужели все так страшно? Нет! В игре море возможностей, трогательных и интересных квестов, красивые локации. НО в основном, это все тот же северный мир, где в разгаре гражданская война, да и еще эти драконы откуда-то появились и разоряют поселения. Воры, убийцы подстригают путешественников по дороге. Торговля запрещенными препаратами, которые вызывают зависимость. Заразные животные, которые могут вполне урезать Ваши параметры. Боязнь утонуть. Боязнь упасть со сколы и море другого.. По-идеи, Скайрим переносит нас в эпоху Средневековья, где царят сплошные войны. Но я Вас уверяю, в этой игре есть чем восхищаться

Теперь я расскажу чем же мне так нравится эта игра. ПОЛНАЯ свобода действий. Не захотели проходить сюжетку? Пфф, не беда, просто идите в ближайший город в таверну и спросите, что нового произошло за последнее время и у Вас уже куча различных квестов. Можно встретить квесты и в путешествии. А можно забить на квесты и просто построить себе дом в лесу, зависти жену или мужа, удочерить или усыновить несчастных сирот, которые остались без очага и просто жить , допустим, на выпечке.

Радует, что для этой игры выпустили МИЛЛИОНЫ модов, которые помогут больше погрузиться в атмосферу игры (мод на голод, холод и т.д.). А можно перевернуть Скайрим безумными модами (мод на измену внешности драконов на паровозики, костюм человека-паука, машины и т.д.).

Весьма приятная графика. Особенно приятно смотреть на звездное небо, ибо оно действительно прекрасно, будто видишь другие миры, которые совсем-совсем близко. Если Ваш ПК мощный, то советую поставить графику на максимум, дабы полностью насладиться окружающим Вас миров. Поверьте, Вы не пожалеете.

Теперь перейдем к основным квестам. Сюжетная линяя, прохождения кланов , гражданская война и т.д. разработчики замечательно к этому подошли. Прекрасная озвучка персонажей, сюжет действительно бывает неожиданным и крайне шокирующим. Наш главный герой будет проходить самое настоящие испытания, которые окунут Вас на многие часы игры. Удивительные находки, компаньоны, В общем, эта игра останется надолго в Вашем сердце.

Так же мне понравилось, что в САМОМ начале игры нам позволяют выбрать пол и расу, которая по своему уникальна. Я встречала игры, где Вы начинаете игру и Вам сразу же автоматом ставят персонажа , которого нельзя поменять. Хочется заметить, что после прохождения главного квеста (сюжетной линии), Ваша игра не закончится, Вы сможете находится в мире Скайрима столько , сколько захотите. Можно играть от 1-го лица и 2 лица.Нельзя не заметить огромное количество оружия и брони, которые могут быть весьма уникальны и одни на всю игру. Очень радуют книги, которые находится ВЕЗДЕ. В обычных домах, пещерах, тавернах. Они правда очень интересны и имеют свой сюжет, например, Вы нашли 1 том, то следует найти и 2, чтобы дочитать книгу. Разработчики очень качественно подошли к этой работе. Они даже создали отсылки к предыдущим частям игры. В общем, если вы фанат этой серии игры, то Вы уже , скорее всего, поиграли в эту игру, а если нет - вперед проходить Скайрим.

Веселый Бананрекомендует