Добрый день, сейчас будет краткий отзыв об игровой консоли Nintendo switch. Итак, в век новых технологий каждый день удивляемся чему-то новому и все никак не привыкнем, что технологии развиваются.
Эту приставку мы купили в магазине примерно полгода назад и сейчас активно используем)
О ней:
Очень удобная штука, особенно когда едешь далеко от дома в другой город. Ребенок занят играми) Есть возможность подключить к телевизору и играть на большом экране, а также использовать как переносную за счет дополнительного экрана и съёмных джойстиков.
Мы брали красивую, двухцветную, качество хорошее, цвет не стирается, на кнопках краска так же не стерлась за время постоянного использования.
Качество игр на достаточно высоком уровне, скорость воспроизведения тоже хорошая.
Самый главный минус этой приставки это стоимость игр 🤦🤦🤦, за более менее интересную игру, будь добр выложить от 2000 рублей. За новинками в игровой индустрии, как мы знаем, не угнаться, но не будешь ведь весь год играть только в одну игру, вот и приходится пополнять коллекцию по реально баснословной цене.
Это пожалуй главный и единственный минус, в остальном все отлично, играет как ребенок так и родители, например я купила игру Сибирь 1.2.3 части и прошла их на одном дыхании, с игрой на компьютере не сравнить конечно, тут ты как бы поражаешься в действие происходящее на экране полностью...
Кстати, есть еще маленькие джойстики (джойконы), которые позволяют играть нескольким людям одновременно, в соответствующие игры конечно., В них встроен датчик движения, и например когда ты играешь в элементарную игру (прыжки на скакалке) идет точный подсчет твоих движений.
Еще в этой консоли есть выход в YouTube, что позволяет использовать ее например для просмотра мультиков или различных видео.
Советую ли я к покупке эту консоль? Скорее да, но только если вы часто бываете вне дома и любите отвлечься на игры, если же вы практически никуда не ездите, то смысла в переносной приставке наверно нет, хотя, если ребенок или вы будете играть на телевизоре, а он в доме один, то это конечно тоже не удобно, а с такой приставкой вопрос использования телевизора отпадает и ты можешь играть в любом месте своего дома.