Опубликовано 15 Ноябрь, 2020 - 20:45

год или более

Впервые я получил данный девайс в руки летом семнадцатого года , собственно в год выхода консоли.И первое впечатленией было крайне положительным . Наконец-то я нашел себе замену старенькой psp!И несмотрч на не премиальные материалы ощущалась она очень добротно. Но главный вопрос при включении консоли всегда один - Во что играть? Мой взляд пал на технодемку 1-2 switch и lego undercover ( мне нравились их прошлые проекты). Такой хит , как Zelda обошел меня сторой тогда . Меня отпугнул визуальный стиль игры. Цены конечно невероятные ! ДРИФТ джойконов - ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА этой консоли . Впервые я столкнулся с ним через месяц . При отсутсвии взаимодействия со стиками мой герой двигался. И я находился в вечной борьбе с этим эффектом , будто искуственный интелект восстал и мешал мне играть . Я купил ещё одну пару контроллеров за ШЕСТЬ ТЫСЯЧ. И знаете что? 4/4 джойконов были с деффектом .

Суммарно я вложил в консоль тысяч 90 . Но эта консоль хороша . Она возвращяет тебя в детсво своими идеями и играми. В большинстве игр возможности консоли используются на максимум . ( В отличии от гироскопа , тачбара и фонарика дуалшока)

И пожалуй это лучшее и единственное портативное решение на рынке!

Достоинства
  • Joy-Con как самостоятельный контроллер
  • USB Type-C для соединения телевизора с приставкой
  • Возможность всегда взять с собой
  • Возможность играть по локальной сети
  • Всегда при себе иметь любимые игры
  • Изображение в разрешении Full HD
  • Использование всех возможностей джойконов
  • Качество игр
  • Многозадачность контролеров
  • Портативный и стационарный режим в одном флаконе
  • Слот microSD вставил картридж и играй
Недостатки
  • Высокая цена на игры
  • Док-станция может поцарапать экран
  • Дорогие акссесуары
  • Дрифт джойконов
  • Мало ГБ для игр
... Михайлов Ан...рекомендует