Опубликовано 18 Апрель, 2015 - 14:51

Привет,красотки 😘

В очередной раз хочу выразить свое восхищение лакам от El Corazon.Они просто шикарный,великолепны и безумно красивы.

〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷

На этот раз речь пойдет о лаке из серии Active Bio-gel Large Hologram (голографические лаки) в номере №423/501 и с интересным названием "Криптонит".

〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷

Как известно криптонит - это своего рода зеленое вещество.

С голографическими лаками довольно-таки интересно работать,ведь они играю цветом и при разном освещении дают свой определенный оттенок.

Не буду затягивать и понемногу начну выкладывать фото лака на ноготках.

На фото видно каков оттенок этого лака.Однозначно не чисто зеленый цвет.Это темно-зеленый оттенок в сочетании с изумрудным цветом и отблеском морской волны.Есть множество мерцающих частиц.

Чем мне нравятся лаки El Corazon так это тем,что у каждого лака свой уникальный, непревзойденный и глубокий цвет.

Кисточка классная и не тонкая,и не толстая,прекрасно прокрашивает ногтевую пластину и абсолютно не пачкает кутикулу,идеально скользит.После маникюра мне даже не пришлось корректировать недостатки,потому как их просто не было.

✿Лак высыхает быстро

✿Плотное нанесении в два слоя

✿Сверху не наношу топовое покрытие,потому что считаю,что с ним уже теряется глубина этого цвета и оттенок становится не похож на 3D

✿Стойкость без сколов 3-4 дня

✿Несмотря на то,что лак содержит в себе шиммер,на ногтях он вообще не ощущается.Если провести пальцем по ногтю,то чувствуется гладкость ногтевой пластины.

✿Стирается лак превосходно (но он же с блестками..это прям чудеса)

✿Легко наносится и мне очень нравится такая желейная консистенция этого лака

✿Даже без топового покрытия лак дает красивый глянец

✿Бюджетная цена (120-140 рублей) и при этом большой объем

✿Любой лак всегда наношу на базу,поэтому про окрас ногтевой пластины ничего сказать не могу

А теперь собственно лак на ногтях.

Как можно заметить,минусов у лака я вообще не отметила.Он идеален!

Купить эти лаки можно в интернет-магазине на официальном сайте El Corazon, либо у себя в городе в каких-нибудь небольших магазинчиках.

Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Глубокий цвет
  • Дает красивый глянец
  • Играет при разном освещении
  • Легко наносится
  • Недорогая цена
  • Стойкий
  • Хорошо удаляется с ногтей
Metallicaрекомендует
18.04.2015
Чудесный оттенок! Тоже жду заказ с Эль коразона..вся в нетерпении!

Ногти не окрашивает без базы? а уже перечитала, что используете только с базой.. но они ж позиционируются как лечебные, т.е. можно без...
18.04.2015
Miss s, спасибо за коммент и за то,что напомнили,что эти лаки лечебные.Я просто уже по привычке базу наношу.
Оттенок вау ❤️
19.04.2015