Опубликовано 2 Май, 2023 - 10:52

19500 рублей

Всем привет! 😇

У меня случился приступ ухода на кожей. Видимо возраст 😊

Смотря на свое лицо я поняла, что оно начало нуждаться в хорошей косметике и бьюти гаджетов. Выбор пал на гаджеты фирмы Foreo. Я себе купила набор: щетку, смарт-маску и микротоки.

Мои вводные:

-кожа сухая, как и по закону до 25 лет не было никаких проблем. Кожа всегда была чистая и свежая. Хватало только иногда умыться средством и нанести крем.

Сейчас кожа начинает иметь не здоровый вид лица, иногда высыпания, нет упругости.

💎ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Получи удовольствие от смарт-маски UFO ™ 2, управляемой приложением! Этот девайс способен подарить тебе кожу мечты за 90 секунд. Подходит для всех оттенков, типов и возрастов кожи, UFO ™ 2 поможет тебе определить конкретные потребности кожи и повысить ее сияние. Это шведское устройство сочетает в себе мощные компоненты маски со сверхбыстрым нагреванием, охлаждением, пульсацией T-Sonic и 8 светодиодами, которые проникают глубоко в поверхность кожи. Выбери маску и наслаждайся красивой, увлажненной кожей! ШВЕДСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ КРАСОТЫ Каждая процедура включает в себя тщательно подобранную комбинацию температуры и интенсивности пульсации для максимального эффекта и успокаивающего массажа лица. Нагревание до 45 ℃ вместе со звуковыми пульсациями улучшает усвоение ингредиентов маски, открывая поры и расслабляя мышцы лица. Охлаждение до 5 ℃ уменьшает отечность, сужает поры и укрепляет кожу, а светодиоды обладают антивозрастными свойствами, осветляют кожу и снимают покраснения. Попрощайся с традиционными масками и скажи привет корейской революции по уходу за кожей!

Гарантия 2 года

КОМУ ПОДОЙДЕТ?

Для сухой кожи в любом возрасте и после 25-30 лет всем. Так как проблемы у всех разные.

💎ОПИСАНИЕ:

📌 Вид:

Прибор хорошо упакован в плотную пластиковую коробку. Мне пришла с небольшой трещенкой сбоку, но это не повлияло ни как на сам прибор. На обратной стороне есть наклейка на русском языке.

В самом наборе: смарт-маска, провод для зарядки (блок ищите сами), подставка под прибор.

Кстати, этой подставкой я не пользуюсь, мне она не удобна и занимает много места.

📌 Объем:

📌 Производство: Китай 📌 Страна бренда: Швеция

📌 Стоимость. от 19 500 рублей до 30 000р в зависимости от сайта

📌 Где купить: Я купила в золотом яблоке

💎ЦВЕТ, ЗАПАХ, ТЕКСТУРА:

Сам прибор не пахнет, не имеет не приятной текстуры. Вокруг маска прорезинена, что дает лучшее соприкосновение рук и прибора, когда они влажные. Основная часть металическая, где идет нагрев. По оси пластиковая застежка. За застежку я боюсь больше всего, чтобы она со временем не треснула.

💎Состав:

• Силикон

💎ПРИМЕНЕНИЕ:

• Следовать инструкциям в приложении

Как использую я:

• мою лицо умывалкой и щеткой для очищения
  • наношу тоник или лосьен
  • далее легкая сыворотка для лица увлажняющая
  • цепляю маску для UFO
  • включаю приложение и следую инструкции, вожу по лицу.

Обычно данную процедуру я делаю перед сном, хотя многие косметологи говорят, что увлажнять масками нужно утром. я делаю по вечерам из-за времени.

Сам процесс: сначала металлическая пластина нагревается и включается красный свет (для омоложения). Далее идет пульсация, после нее включается зеленый свет и идет охлаждение.

Немного информации о LED терапии для лица:

• Красный. Самый мощный спектр, потому что имеет длину волны больше, чем у других, и проникает в самые глубокие слои кожи. Помогает бороться с возрастными изменениями, ускоряет метаболизм и улучшает кровообращение. Действуя на фибробласты, запускает процесс выработки коллагена.
  • Зеленый. Оптимальный вариант для раздраженной и чувствительной кожи. Успокаивает и стимулирует восстановительные и обменные процессы. Помогает укрепить мелкие сосуды, поэтому применяется при куперозе и после повреждающих процедур – пилинга, скрабирования.

Можно пользоваться без приложения, прибор включит последнюю программу.

💎ЭФФЕКТ:

1) СВЕТ

Во-первых, это красиво, во-вторых LED терапия хорошо влияет на кожу, и это научно доказано.

LED-устройства используются врачами-косметологами при фотодинамической терапии, основанной на комбинировании светочувствительных веществ и света определенной длины.

На UFO 2 есть возможность выбрать любой свет.

Как свет влияет на кожу и какое проникновение в кожу.

2) Пульсация T-Sonic

«Т» обозначает «трансдермальный», поскольку пульсации проходят через верхний слой кожи. Массаж низкочастотными пульсациями расслабляет мышцы лица и шеи и улучшает кровообращение. Пульсации проводят активные компоненты ухода через роговой слой эпидермиса, не забивая поры.

Массаж-пульсации очень круто расслабляет мышцы лица.

3) Охлаждение и нагрев

Эффект на моей коже:

На своей коже я вижу увлажнение и немного успокоение, краснота спадает. Минус заметила только, что поры на носу забились.

Мой вывод-если есть возможности можно купить побаловаться. Но это не средство первой необходимости 😊

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

Спасибо, что прочли! Если Вам понравилось, не жалейте ❤️ .

Достоинства
  • Дизайн
  • Есть оффлайн режим
  • Крайне приятные ощущения
  • Расслабляет
  • Усиление работы масок
  • Эффективность
Недостатки
  • Забились поры на носу
АняPRELESTрекомендует
02.05.2023
Интересная штука, первый раз такую вижу.
02.05.2023
😊