Доброго дня, дорогие друзья.
Каждая представительница прекрасного пола старается заботиться о себе. В ход идёт ухаживающая косметика, массажи, походы к косметологу для проведения дорогостоящих манипуляций с лицом. В наше время великолепный выбор уходовых средств, множество процедур и бесчисленное количество вспомогательных девайсов, способных существенно улучшить состояние кожи лица. Но, к сожалению, зачастую нам просто не хватает времени и денег,чтобы осуществить все вожделенные манипуляции.
А что если я Вам скажу, что получить первоклассный SPA уход можно не выходя из дома?
Или даже так....
Поверите ли Вы, что вполне реально получить замечательный массаж лица и шеи дома всего за 90 секунд?
Все это становится совершенно реальным с приобретением умной маски - массажном для лица Foreo UFO mini🛸
Foreo швейцарский бренд основанный в 2013 году, является одним из лидеров под производству электронных смарт девайсов и косметологии. Всемирно признанный бренд заслужил награды от Cosmoplinat, Elle, Allure, а также многие другие. Foreo предлагает клиентам прогрессивные, инновационные девайсы для ежедневного ухода.
Итак Foreo UFO - инновационная LED маска- массажёр, предлагающая пользователю LED терапию, термотерапию, криотерапия и Sonic терапию. Заучит здорово, не правда ли?
- Что нам предлагает изготовитель:
Маска способствует
| выработке коллагена
| подтягивает кожу вокруг глаз
| разглаживает морщины
| сила K-beauty
| уменьшает воспаления
| успокаивает кожу при солнечных ожогах
| уменьшает темные круги
Благодаря звуковым пульсациям, LED-свету, встроенной термотерапии и маскам из нежнейшей микрофибры, пропитанным витаминами, серия UFO обеспечивает максимальный уход за лицом .... всего за 90 секунд
А теперь о самом девайсе:
У меня UFO mini 2, в этой версии не доступна функция криотерапии, а так же не весь ассортимент масок подходит ( проверяйте на официальном сайте).
Массажёр приходит в прозрачном боксе из крепкого пластика.
В комплекте с фирменной пластиковой подставкой, USB - зарядником и руководством по использованию.
Так же изготовитель положил небольшой подарок в виде пакетика с дневной маской.
Прибор сделан из приятного на ощупь силикона. Удобный и приятный в руке. Водонепроницаемый.
Вид спереди:
Вид сзади:
С лицевой стороны широкая пластина со съемным пластиковым кольцом для размещения и закрепления тканевой маски.
Аппарат работает в комплекте с активированными масками, которые можно заказать на официальном сайте [ссылка]. Я приобрела продукцию по выгодному предложению и получила 14 коробок ночных, и 14 коробок дневных масок почти даром. Официальный сайт зачастую предлагает хорошие скидки и выгодные предложения. Доставка осуществляется по всему миру.
Так выглядит ночная маска:
Перед началом использования массажёра необходимо установить бесплатное приложение Foreo. Зарегистрировав ваш девайс, вы окажетесь в рабочем профиле. Для старта сеанса достаточно нажать на кнопку «начать» и умная программа будет сопровождать вас на каждом шаге.
Для меня приятным сюрпризом было музыкальное сопровождение. Действительно чувствуешь себя как на сеансе спа-массажа. Нагревающаяся пластина массажера приятно расслабляет мышцы лица. В такие моменты единственный минус, что удовольствие быстро заканчивается :). Но сеанс можно повторить ещё раз, ... и ещё раз.
Закончив процедуру массажёр нужно ополоснуть под проточной водой.
После процедуры кожа приятная и напитанная. Состав маски действительно работающий и после использования результат заметен сразу( в отличие от обычных тканевых масок).В пакетике остаётся достаточно много состава и я использую его после в качестве эссенции, дополнительно нанося на область шеи и декольте.
Фото сразу после процедуры:
Через 10 минут:
Я однозначно рекомендую Foreo UFO к покупке. Девайс, конечно, не дешевый, но своих денег стоящий. В сравнении с одноразовыми тканевыми масками, Foreo UFO безоговорочный лидер.