Добрый день! Мой отзыв о бюджетном варианте игрушки из мультфильма "Щенячий патруль".
Данную игрушку мы встретили в супермаркете на детском отделе. Игрушки продаются в большой коробке, в пакетиках, каждый из которых можно пощупать, чтобы предположить, кто из персонажей окажется внутри. Упаковка пакета привлекательная, но игрушку внутри не видно, оказывается сюрпризом при покупке.
На упаковке известные герои мультфильма "Щенячий патруль", а что же внутри? Посмотрим вместе... Упаковку легко разорвать, есть специальный надрез. Как я поняла, производство игрушки Китай, бренд "AIR+SEA", код DSN 1021, серия "Щенячий патруль".
Внутри оказалась игрушка и 3 коллекционные карточки. Нам попался щенок Крепыш.
Игрушка вполне нормальная, чуть больше, чем в коробочках с сюрпризами и похож на мультипликационного героя. У игрушки подвижные конечности и голова. Самое главное, хоть игрушка и пластиковая, она не имеет постороннего запаха. Нам с дочкой понравилась игрушка и мы купили ещё несколько пакетиков. Прощупывали тщательно, чтобы не было повторов. Вот наш результат. Повторы были только карточек.
Правда ещё Райдер смешной оказался, с двумя парами бровей, но это даже делает его каким-то особенным, что даже не хочется лишние брови стереть ацетоном).
В целом игрушки интересные, дочь ими играет, придумывает истории.
Рекомендую!