Купила эти качели когда ребёнку шёл 4 месяц жизни.Как только она у меня появилась я смогла вздохнуть спокойно. ОЧЕНЬ жалею что не купила её раньше,цена совсем низкая,(около 2-3 тыс.)а облегчает жизнь мамы на столько что и не передать словами.Руки освободились,я смогла поесть нормально,просто поставив малыша качаться рядом с собой( Сыночек мучился коликами и не слезал с рук).К сожалению долго они мне не прослужили,малыш подрос и просто перестав в них сидеть месяцев с 5-6.Так что рекомендую покупать заранее,не мучатся и не дожидаться пока ребёнок подрастёт.
Есть в качелях несколько мелодий,но они нам как-то не пригодились(короткие,постоянно приходилось нажимать на кнопку чтобы включать заново)мы просто включали колыбельную на телефоне и не заморачивались.
Ремни безопасности надёжно удерживают ребёнка,скорость качания на мой взгляд только одна,сильной разницы между ними я не заметила.Но за такую цену грех жаловаться,главное что самую главную свою функцию качель выполняет-успокаивает малыша.
Качели остались в идеальном состоянии,чехол снимается и его можно стирать в машинке,поэтому я их сразу же продала всего за 1500,таким образом и деньги вернулись в семью.