Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую, всех заглянувших)
У меня в шкафах накопилась обувь, которая потеряла свой внешний вид и лежит без дела. Носить ее уже не хочется, а выкинуть рука не поднимается. Поэтому попробуем ее реанимировать, с помощью специализированных средств.
Наименование: Спрей-краска восстановитель для обуви Vilo / Для любых изделий из замши и нубука👞👢👠
В ассортименте представлены 3 оттенка краски : черная, коричневая, бесцветная.
ОПИСАНИЕ:
Спрей краска-восстановитель для любых изделий из замши и нубука. Спрей-краска для обуви Vilo восстанавливает изделия из замши и нубука. Обеспечивает равномерное и стойкое окрашивание. Придает первоначальный цвет обуви. Краска для обуви Vilo восстанавливает потертые места и защищает от разводов и загрязнений, придает блеск изделию. В составе нет силикона. При правильном использовании исключен любой вред как для обуви, так и для здоровья человека. Обладает влагоотталкивающим свойством. Подходит для применения в течение каждого дня.
🎁Упаковка: жестяной баллон под давлением, оформленный в ярких тонах.
Верхняя часть представлена изогнутой, удобной щеточкой.На лицевой стороне которой расположены щетинки, в длину примерно 1 см, мягкие на ощупь.
С помощью щетки можно очищать обувь от загрязнений, распределять краску по поверхности, прочесывать ворс. Щетинки нежные не портят и не царапают поверхность изделия.
На обороте защитная , пластиковая пломба с надписью BREAK.
Эта пломба снимается и освобождает кнопку помпы. Кнопка работает плавно, без рывков, распыляя мелкодисперсное облачко краски.
Упаковка яркая, красивая и максимально функциональная. Смотрится необычно.
На баллоне есть вся информация от производителя, описание продукта, советы по применению, Состав:
Распылите аэрозоль на чистую поверхность, которую необходимо обработать. С помощью щетки распределите вещество равномерно по всей площади.
Представлена краткая инструкция по использованию в картинках.
Большая часть информации на английском языке, часть на русском. Плюс на упаковке присутствует русифицированая наклейка от импортера.
В основании баллона выбиты сроки годности краски.
😌Перед началом работы:Работать с краской лучше в открытом или хорошо проветриваемым помещении, так как она имеет сильный, химозный запах, который правда быстро улетучивается. Аллергикам лучше использовать респиратор и защитные перчатки для рук.Я работала с краской в прихожей при открытой форточке, а также на балконе.
Краска предназначена для замши и нубука. Перед использованием обувь нужно хорошенько высушить и очистить. Можно пройтись щеточкой-насадкой и немножко поднять ворс изделия.Под окрашиваемую обувь лучше подложить газетку, либо пакет, чтобы случайно не закрасить поверхность вокруг. Если на обуви есть элементы другого цвета, фактуры, материала. то их лучше прикрыть или заклеить малярной лентой для защиты от окрашивания.Когда все готово, хорошо встряхиваем баллон и приступаем к обработке.
👍Применение: краску распыляем с расстояния 15-20 см. Делаем это аккуратно, не торопясь,стараемся нанести ровным слоем, без пятен. Краска жидкая, распыляется мелкодисперсным облачком. Она черная, блестящая, текучая. По мере подсыхания приобретает глухой, черный цвет и матовость.Обработав всю поверхность изделия краску нужно оставить для впитывания на 20-30 минут.
👢👡👠Мой опыт:у меня в шкафу ждали своего часа демисезонные, замшевые сапожки на каблуке , а также весенние туфельки.
Сапожкам было совсем плохо: искусственная замша местами потерлась, выступили разводы и пятна.
Я немного почистила их сухой щеткой, затем тонким слоем нанесла краску. Сапожки преобразились в момент. Краска нивелировала мелкие потертости и заломы, выровняла поверхность изделия, вернула им насыщенный, черный цвет. Замша вновь стала приятной на ощупь и красивой.
Краска обладает также водоотталкивающим эффектом, который защищает обувь от повреждений в переходный зимне-весенний период. Сапожки приобрели привлекательный внешний вид и я их точно одену еще пару- тройку раз, под настроение.
Также у меня есть туфельки, которые я активно ношу в конце апреля начале мая. Они сохранились получше чем ботиночки, но поверхность их также поизносилась, имеет заломы и непривлекательный сероватый тон. Я прошлась по ним щеточкой и распылила краску, дождалась высыхания и пришла в полный восторг.
Спрей-краска хорошо напитала замшу,вернула ей первозданный, насыщенный тон. Краска устранила мелкие потертости и заломы, тем самым вернув обуви первоначальный вид.
Жду не дождусь когда на улице уже потеплеет и я смогу выгулять эти красивые и удобные туфельки.
🖤❤🖤Впечатления: краса спрей мне очень понравилась. Она легко и равномерно наносится, не оставляет пятен, не течет и не скатывается. Краска быстро впитывается в поверхность изделия и беря обувь в руки ничего не отпечатывается на коже.Краска имеет водоотталкивающий эффект и хорошо защищает обувь от влаги, благодаря этому обувь остается сухой и чистой, даже в дождливую погоду.
После
Спрей- краской можно пользоваться по мере необходимости, периодически обновляя внешний вид своей обуви. От обработки изделия не портятся, а наоборот приобретают обновленный вид.Расход у краски минимальный, для видимого эффекта достаточно нанести ее тонким, ровным слоем. Спрея в 200 мл хватит на долго.
❗РЕЗЮМЕ:
👍Приемлемая цена
👍Удобный флакон с щеточкой
👍Выбор цветов
👍Легко наносится и быстро впитывается
👍Убирает потертости и заломы
👍Экономично расходуется.
ИТОГ: спрей - краска Vilo в черном цвете, мне понравилась. С ее помощью можно замаскировать потертости и небольшие повреждения на обуви, вернуть насыщенный цвет и презентабельный вид любимой обувке. Благодаря специальной формуле краски, спрею- распылителю и удобной щеточке, вся обработка изделия занимает совсем не много времени и с ней справится абсолютно каждый.Рекомендую!
Спасибо, что дочитали! Всем красивой обуви и весеннего настроения)