Опубликовано 11 Апрель, 2023 - 21:39

Здравствуйте!

Иногда бывает, что любимая обувь изрядно поизносилась, да и черный цвет уже не черный, и ее уже пора поменять, но она настолько удобная, что я даю ей второй шанс, лишь обновляю спреем для обуви Vilo краска восстановитель для любых изделий из замши и нубука, о котором сегодня и будет мой отзыв.

Основная информация:

• где купить: на Wildberries, прямая ссылка;
  • цена: 519 рублей на момент написания отзыва;
  • объем: 200 мл.;
  • срок годности: 5 лет;
  • произведено: в Турции;
  • цвет: черный, также бывает коричневый и натуральный (бесцветный).

Упаковка

Краска восстановитель находится в металлическом баллоне, выполнено в привлекательном оранжевом цвете, как и водоотталкивающая пропитка Vilo.

краска-восстановитель Vilo, отзывы

На лицевой стороне баллона по традиции имеется изображение обуви, поэтому легко понять, для чего предназначен спрей.

краска-восстановитель Vilo, отзывы

На поверхности баллона имеется информация о товаре на нескольких языках, в том числе и на русском.

Спрей-краска от производства бренда "Vilo" дает возможность сохранить цвет и создать новый вид обуви как можно дольше, возвращая изделиям яркий, насыщенный цвет и однородную текстуру. Формула краски-восстановителя обеспечивает защиту и уход nubuck. Красочка равномерно окрашивает, восстанавливает потёртые места и защищает от загрязнений и разводов. Спрей обладает водоотталкивающим эффектом. Специальная щёточка в верхней части флакончика позволяет устранить заломы, складки и вмятины на поверхности нубука и замши, придаёт первоначальный состояние вашей обувочке. Краска-восстановитель представлена в трех цветах: черный, коричневый и натуральный, бесцветный.

краска-восстановитель Vilo, отзывы

водонепроницаемое вещество, спирт этиловый, пропеллент, красители.

Средство выполнено

из высококачественного сырья из Германии.

Также имеется информация о способе применения, причем в картинках. но о способе применения поговорим позже.

краска-восстановитель Vilo, отзывы
Дата изготовления и срок годности средства указаны на дне флакона.

краска-восстановитель Vilo, отзывы
Как можно заметить, флакон оснащен не только распылителем, но и силиконовой щеткой. Хочу заметить, что это очень удобно, получается 2 в 1.

краска-восстановитель Vilo, отзывы щетка
Щетинки мягкие, податливые, поверхность обуви не деформируют.

краска-восстановитель Vilo, отзывы щетка
С обратной стороны имеется защита от случайного нажатия.

краска-восстановитель Vilo, отзывы
Снимается защитная планка легко и тут можно увидеть место нажатия на распылитель.

краска-восстановитель Vilo, отзывы
Распылитель работает исправно, краску выдает равномерно.

Применение и эффект

Способ применения написан на упаковке (фото можно увидеть выше), но я процитирую

Способ применения:

Очистить щеткой, расположенной на крышке флакона. Встряхните баллончик и равномерненько нанесите на сухой и чистый поверхность с расстояния 20 см. Дайте высохнуть. Поднимите ворс щеточкой или губкой.

Так как краска имеет свойства окрашивать не только поверхность обуви, но и область, которая затрагивается распылением, поэтому обработку спреем решил провести на открытом воздухе во дворе. Если же такой возможности нет, то лучше полы накрыть бумагой или пленкой.

Итак, имеются замшевые ботинки, у который внешний вид немного поизносился, поэтому будем восстанавливать его с помощью спрей-краски.

краска-восстановитель Vilo, отзывы
Как и положено, краску наносим на расстоянии 20 см от обуви. У спрея имеется запах при распылении, но он не резкий, поэтому раздражения не вызывает.

Краска отлично впитывается поверхностью обуви из замши.

Кстати, при распылении краска попала на тротуарную плитку, но довольно быстро стерлась.

На глазах ношеная обувь превращается в новую. Цвет ботинок становится действительно черным. Краска высыхает быстро, но обычно я обрабатываю спреем обувь вечером, а утром она ухоженная и как новая.

краска-восстановитель Vilo, отзывы
Для наглядности покажу фото ДО и ПОСЛЕ. Результат меня очень порадовал.

краска-восстановитель Vilo, результат, отзывы
Мне нравится, что после обработки, краска держится довольно долго, даже в дождливую погоду цвет обуви остается насыщенным. Также помимо восстановления цвета, спрей придает обуви водоотталкивающие свойства, поэтому обувь меньше пачкается, что также радует.

Расход небольшой, поэтому такого флакона хватит надолго, тем более что срок годности 5 лет, поэтому считаю, что цена у него оправданная.

Спрей краска-восстановитель мне очень понравился своим видимым эффектом, это действительно рабочее средство для восстановления привлекательного вида ношеной обуви.

Достоинства:

• доступная цена:
  • экономный расход;
  • отличный результат уже после первого применения;
  • удобный распылитель;
  • запах не резкий;
  • хорошая щетка;
  • создает на обуви водоотталкивающий эффект.

Недостатки:

• может пачкать полы и другую поверхностность, поэтому надо застилась бумагой или пленкой.

Итог

Спреем для обуви Vilo краска восстановитель для любых изделий из замши и нубука очень довольна, он преображает обувь за считанные минуты, поэтому пользуюсь им с удовольствием и рекомендую к покупке!

Губка для обуви Vilo

продукция Vilo Турция

Достоинства
  • Адекватная стоимость
  • Практичный
  • Удобный флакон
  • Хорошо красит
  • Щёточка
  • Экономичный
Day-Starрекомендует
Эффект шикарный конечно, тоже закажу такой!
12.04.2023
Возьму на заметку!
12.04.2023
Отличный эффект, прям видно, что ботиночки приобрели привлекательный внешний вид